Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Lunetta писал(а):
есь перец в заварке и вот в чем-то еще. Как верно подметила Алена способ тестоведения тоже влияет определенно.

Маша, я думаю, что определенно- проблема не в заварке, а в опаре.
Как выброжена, какая у нее кислотность. У меня была такая же проблема в Бородинском, но, благо его клиентам не надо было отдавать, я с ним несколько раз поигралась, пока пришла к выводу, что нужно с опарой разбираться детально.
А тут Светик свой Литовский выставила, я его испекла, и поняла, что не буду разбираться girl_haha
При какой Т стоит опара у тебя? Попробуй снизить Т, посмотри, что получится.
А если честно, я бы Бородинский для клиентов не пекла бы- капризный он для нашей спонтанной закваски. Раз испечешь- ОК, а в другой раз- липкий мякиш unknown .
А, у тебя же производственная была? Ну все равно..

 
24 Окт 2011 22:39

Страница 838 из 1000