Домашние каннеллони

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Gveret писал(а):
Это не канелоне,а рулетики


Аня, я их так назвала потому, что они как роллы.
И первым было название "ленивые каннеллони".

Насчет же итальянских каннеллони я с тобой не согласна - это вкусное и сытное блюдо.
Начинка может быть любая - по вкусу.
Я их не в кастрюле готовлю, а в форме запекаю, заливая полностью соусом.
Тесто впитывает соус, становится легким, тающим.
Кстати, очень нам нравятся каннеллони с начинкой из смеси сыров и шпината, со сладким творогом с изюмом, с мясной начинкой, с грибной.

Gveret писал(а):
В шкафу еще стоит коробка лозаньи и я боюсь ее мужу показывать.


Лазанью тоже можно готовить по-разному, как в смысле начинок, так и соус.
Подбирай то, что в твоей семье проходит. Грубо говоря, это "вареники", т.к. тесто макаронное! Только вид и технологии другие. А вкус - это сочетание любимых продуктов!

Мужчины - это , порой, консерваторы, увы...

Удачи! give_heart

 
29 Июл 2008 1:18

Страница 1 из 3