Люмана

Людмила
67 лет
Европа
Gveret писал(а): |
Это не канелоне,а рулетики |
Аня, я их так назвала потому, что они как роллы.
И первым было название "ленивые каннеллони".
Насчет же итальянских каннеллони я с тобой не согласна - это вкусное и сытное блюдо.
Начинка может быть любая - по вкусу.
Я их не в кастрюле готовлю, а в форме запекаю, заливая полностью соусом.
Тесто впитывает соус, становится легким, тающим.
Кстати, очень нам нравятся каннеллони с начинкой из смеси сыров и шпината, со сладким творогом с изюмом, с мясной начинкой, с грибной.
Gveret писал(а): |
В шкафу еще стоит коробка лозаньи и я боюсь ее мужу показывать. |
Лазанью тоже можно готовить по-разному, как в смысле начинок, так и соус.
Подбирай то, что в твоей семье проходит. Грубо говоря, это "вареники", т.к. тесто макаронное! Только вид и технологии другие. А вкус - это сочетание любимых продуктов!
Мужчины - это , порой, консерваторы, увы...
Удачи!
