Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Старый белорус
Олег! sharik
Старый белорус писал(а):
Я уже писал, что в изготовлении хлеба стараюсь пользоваться "казённым" по минимуму(домашняя закваска - это член семьи )

Ну, что же, это вызывает только уважение! friends

Старый белорус писал(а):
Ну да я уже запустил процесс выращивания новой, так что скоро всё вернётся в привычную колею.

Не такой он и долгий этот процесс, тем более опыт уже есть!
Старый белорус писал(а):
Просто закваской занялся где-то полтора года назад. Жизнь заставила.

Все, что должно произойти, оно произойдет - к чему мы должны придти, мы придем!
Старый белорус писал(а):
Честно говоря виноградный "микс" меня сразу не впечатлил, хмелевой мне показался интереснее (хлеб и хмель ИМХО должны хорошо сочетаться), но в этой ссылке он не окончен ?

Олег, а виноградная чем вас не впечатлила? Те, кто пекут на ней - хвалят!
На хмелю, конечно, еще наши бабушки - прабабушки пекли, это история!
На счет окончания истории с хмелевой закваской, уточню у Катерины.. чем все дело у нее закончилось!
Старый белорус писал(а):
В принципе попробовать что-то новое всегда интересно. Сейчас правда появилось много медицинских забот поэтому временной простор для экспериментов значительно сузился, но думаю, что попытаюсь попробовать.

Если вас не затруднит, делитесь с нами своим опытом, нам всегда интересно мнение и опыт другого человека!

Старый белорус писал(а):
Улучу свободную минуту и разберусь с добавлением фото выложу что-нибудь из "задокументированных" опытов

Очень интересно посмотреть!
Будем ждать! friends

 
24 Окт 2011 22:59

Страница 257 из 317