Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Старый белорус
Олег!
Старый белорус писал(а): |
Я уже писал, что в изготовлении хлеба стараюсь пользоваться "казённым" по минимуму(домашняя закваска - это член семьи ) |
Ну, что же, это вызывает только уважение!
Старый белорус писал(а): |
Ну да я уже запустил процесс выращивания новой, так что скоро всё вернётся в привычную колею. |
Не такой он и долгий этот процесс, тем более опыт уже есть!
Старый белорус писал(а): |
Просто закваской занялся где-то полтора года назад. Жизнь заставила. |
Все, что должно произойти, оно произойдет - к чему мы должны придти, мы придем!
Старый белорус писал(а): |
Честно говоря виноградный "микс" меня сразу не впечатлил, хмелевой мне показался интереснее (хлеб и хмель ИМХО должны хорошо сочетаться), но в этой ссылке он не окончен ? |
Олег, а виноградная чем вас не впечатлила? Те, кто пекут на ней - хвалят!
На хмелю, конечно, еще наши бабушки - прабабушки пекли, это история!
На счет окончания истории с хмелевой закваской, уточню у Катерины.. чем все дело у нее закончилось!
Старый белорус писал(а): |
В принципе попробовать что-то новое всегда интересно. Сейчас правда появилось много медицинских забот поэтому временной простор для экспериментов значительно сузился, но думаю, что попытаюсь попробовать. |
Если вас не затруднит, делитесь с нами своим опытом, нам всегда интересно мнение и опыт другого человека!
Старый белорус писал(а): |
Улучу свободную минуту и разберусь с добавлением фото выложу что-нибудь из "задокументированных" опытов |
Очень интересно посмотреть!
Будем ждать!
