Вернуться на форум

«Ленивая»,но очень вкусная рыбка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Современный мир упростил один из способов приготовления фаршированной щуки (рецепт из книги "Подарок молодым хозяйкам..." Елены Молоховец 1800 какого-то года. Наиболее известен способ фаршировки целой щуки, а в этом варианте рыбу потрошат, не вспарывая брюшка, режут на немаленькие куски, из них вынимается мякоть, готовится фарш, начиняют фаршем выемки у рыбных кусков и полость где были внутренности, а дальше ты рассказала. Очень и очень вкусное блюдо! Если когда-то будет у тебя время и желание, попробуй.
Молодец что выставила этот вкусный рецепт, пусть и в сокращённо-упрощённом варианте! friends good2 Rose

 
25 Окт 2011 2:08

Страница 1 из 2