«Ленивая»,но очень вкусная рыбка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Современный мир упростил один из способов приготовления фаршированной щуки (рецепт из книги "Подарок молодым хозяйкам..." Елены Молоховец 1800 какого-то года. Наиболее известен способ фаршировки целой щуки, а в этом варианте рыбу потрошат, не вспарывая брюшка, режут на немаленькие куски, из них вынимается мякоть, готовится фарш, начиняют фаршем выемки у рыбных кусков и полость где были внутренности, а дальше ты рассказала. Очень и очень вкусное блюдо! Если когда-то будет у тебя время и желание, попробуй.
Молодец что выставила этот вкусный рецепт, пусть и в сокращённо-упрощённом варианте! friends good2 Rose

 
25 Окт 2011 2:08

Страница 1 из 2