Princese
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/139/16215968774ea2b10ee35fa.jpg)
Юлия
39 лет
Kaunas, Lietuva
Я брала спагетти, но, в принципе, можно взять и любые другие виды макарон
Получается нежно и очень вкусно.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Приятного аппетита!
Что нужно:
- спагетти - 500 гр.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- 2 зубчика чеснока
- шпинат - 300 гр.
- брынза - 400 гр.
- тёртый пармезан - 1/3 стакана
- молотый черный перец - по вкусу
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить макароны в кастрюлю. Чеснок измельчить и пожарить в оливковом масле в широкой сковороде. Добавить шпинат и 2 ст.л. воды. Жарить 5 минут.
Макароны смешать с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчить и посолить и подавать на стол.