Паста со шпинатом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 25 Окт 2011 6:07 
 | 
 Princese 
39 лет Kaunas, Lietuva  | 
| 
 
Я брала спагетти, но, в принципе, можно взять и любые другие виды макарон  
Получается нежно и очень вкусно.   Приятного аппетита!   
Что нужно: - спагетти - 500 гр. - оливковое масло - 1 ст.л. - 2 зубчика чеснока - шпинат - 300 гр. - брынза - 400 гр. - тёртый пармезан - 1/3 стакана - молотый черный перец - по вкусу Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить макароны в кастрюлю. Чеснок измельчить и пожарить в оливковом масле в широкой сковороде. Добавить шпинат и 2 ст.л. воды. Жарить 5 минут. Макароны смешать с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчить и посолить и подавать на стол.  | 
|
| 
 07 Июн 2012 13:00 
 | 
 zamolga 
37 лет "Дальний Восток". Владивосток.  | 
| 
 
Класс!!! Завтра приготовлю....  
         | 
 Приятного аппетита! 
 
