Паста со шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2011 6:07
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
Я брала спагетти, но, в принципе, можно взять и любые другие виды макарон
![]() Получается нежно и очень вкусно. ![]() ![]() Что нужно: - спагетти - 500 гр. - оливковое масло - 1 ст.л. - 2 зубчика чеснока - шпинат - 300 гр. - брынза - 400 гр. - тёртый пармезан - 1/3 стакана - молотый черный перец - по вкусу Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить макароны в кастрюлю. Чеснок измельчить и пожарить в оливковом масле в широкой сковороде. Добавить шпинат и 2 ст.л. воды. Жарить 5 минут. Макароны смешать с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчить и посолить и подавать на стол. |
|
07 Июн 2012 13:00
|
zamolga
36 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
Класс!!! Завтра приготовлю....
![]() ![]() ![]() |