Хлеб на закваске

олина

лена



Аннушка
я сделала разрезы около 3 мм в глубину.В следущий раз сделаю глубже. На этот раз размер получился похожий на твои хлебушки,просто я немного привыкла к Тома Леонард,он огромный получается из 3-х стаканов муки и долго съедается.Но возни с ним больше.Я где-то в интернете видела рекомендацию,чтоб тесто для хлеба на закваске подходило 7-8 часов.А ты как считаешь?Но я делала строго по этому рецепту.Хлеб подходил 3 часа.Твой хлебушек очень вкусный,Анечка.
Rose
P.S.
Аннушка.я делала недавно Tortano- в нем 0,3 г дрожжей,но целый день я его делала.Вкуснейший ,но видимо надо искать золотую середину. Пока что я экспериментирую .

 
29 Июл 2008 3:17

Страница 2 из 11