Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань
Arseniya писал(а):
я на сахарной пудре раскатываю, на крахмале не пробовала, мне кажется она ломкой станет. Иногда раскатываю на подсолнечном масле без запаха, она тогда очень эластичная

Не знаю как покупная, я работаю с самодельной из мармышек или типа вот этой http://forum.say7.info/topic4805.html (глицерин = раст масло без запаха, глюкоза = мед жидкий) - мне кстати она очень нравится, тк не так быстро застывает (для покрытия хороша) и реанимируется маслом оч хорошо! Так вот всю мастику только на крахмале раскатываю! Мне ооочень нравится. Из покупной беру только черную и красную и еще шоколадную - вся Петтинис. ТОже на крахмале делаю. получается хорошо)
светака писал(а):
Самое простое, это сделать корзину с фруктами или цветами, а к ней табличку "Выздоравливай"

Спасибо, думаю буду как-то в этом направлении идти.! sharik

 
25 Окт 2011 12:26

Страница 97 из 142