Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

21 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
то ли у меня с нюхом что-то не так...то ли партии разные бывают unknown

22 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Фисочка
то ли у меня с нюхом что-то не так...то ли партии разные бывают unknown

Оксана, мы с тобой в одном месте покупаем и у меня тоже совершенно нормальный сладкий запах, видимо в других городах что-то не то с Петиниссом. А вы их именно в Бейклсе заказываете или в каких-то других магазинах?

22 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya писал(а):
. А вы их именно в Бейклсе заказываете или в каких-то других магазинах?

Да.....только в нём.....и больше нигде......)))))))))Кстати...на Самоваре девочки писали. что тоже с запахом...... girl_haha ....Но сейчас я уже привыкла и не обращаю внимания..........

22 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Фисочка
Аналогично, тоже привыкла, но иногда какой то прям резкий такой, как уксус... wacko1 Девочки может я мастику храню не верно? Вы вот где ее держите?

22 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки может я мастику храню не верно? Вы вот где ее держите?

Сюзан..... тык она у меня свеженькая так пахнет girl_haha ........тоуо из магазина когда.....если долго стоит запаз вроде меньше....... не такой резкий...... храню при комнатной температуре, в плотно закрытом пакете, и в фабричном ведре плотно, закрыв крышкой.... так и на складе мне казали, когда первый раз покупала.......

23 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вы вот где ее держите?

а я в холодильнике храню, если место есть. Т.к. кухню прохладным местом никак не назовешь.

23 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya писал(а):
Т.к. кухню прохладным местом никак не назовешь.

У меня она особо долго не залёживается.........Да я по одной банке не покупаю..........3-4.... по 5 кг....если все запихнуть в холодильник, то что я буду кушать? да и торты куды девать? girl_haha

23 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Фисочка писал(а):
..если все запихнуть в холодильник, то что я буду кушать? да и торты куды девать?

понимаю Wink

23 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
О, Саш значит не мне одной она ничем не пахнет)))
А у меня девочки теперь второй холодильник специально для тортов. Я, конечно, не покупала, просто от родителей достался. Думали его продать, но я забрала. Очень удобно теперь, тортики и продукты для них хранятся отдельно. А то и места мало, да и хранить торты вместе с едой не очень хорошо. А теперь и 3торта спокойно хранятся)))

23 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, привет. Нужен совет. Хочет заказчица торт в виде дома, а на доме кованные балкончики. Как закркпить их если сделать из айсинга? Или может как то по другому их смастерить?

23 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
светака писал(а):
Или может как то по другому их смастерить?

Лично я бы сделала их из шоколада и воткнула на збочистках. И цвет к кованному ближе и работать как мне кажется проще. Впрочем может тебе айсинг ближе

24 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux писал(а):
А теперь и 3торта спокойно хранятся)))

Классно......особенно если есть куда эти холодильники поставить....... на моих 5-ти метрах не разгуляешься......))))))
Девочки....а вы Бейклс на чём раскатываете?.......я всегда на крахмале....а тут где-то читала, что надо на сах пудре......... я попробовала ...мне не понравилось.............

24 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака
Свтлана, можно из файла смастерить маки балкона и из шоколада слелать по одному макету, он быстро застывает и потом посадить на растопленый шоколад, но я беру 75%,он не такой хрупкий

24 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
А у меня второй холодильник в комнате стоит girl_haha Мы пока снимаем 2 к.кв. так что позволила себе такую вольность
Я на крахмале раскатываю, на пудре тоже не нравится

24 Окт 2011 10:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Свтлана, можно из файла смастерить маки балкона и из шоколада слелать по одному макету, он быстро застывает и потом посадить на растопленый шоколад, но я беру 75%,он не такой хрупкий

Я вот боюсь, что таять начнёт ... Попробую немного для себя наверное.

24 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Просьба: Торт на тему "Выздоравливай", "Поправляйся" "На здоровье" и тп.
Есть у кого что-нибудь?

24 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Фисочка писал(а):
Девочки....а вы Бейклс на чём раскатываете?...

я на сахарной пудре раскатываю, на крахмале не пробовала, мне кажется она ломкой станет. Иногда раскатываю на подсолнечном масле без запаха, она тогда очень эластичная.
selux писал(а):
Фисочка
А у меня второй холодильник в комнате стоит girl_haha

мне тоже отдали родственники маленький холодильник, но вы не поверите-он битком забит вареньем, муж нас с карлосонами сравниваетSmile

24 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Larissa_
Самое простое, это сделать корзину с фруктами или цветами, а к ней табличку "Выздоравливай"

24 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, а что вы скажете о мастике Айсинг ролл декор? Стоит брать?

24 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya писал(а):
мне кажется она ломкой станет.

да......она ломкая......особенно белая....цветная намного мягче............но я как-то к ней приспособилась
Arseniya писал(а):
Иногда раскатываю на подсолнечном масле без запаха, она тогда очень эластичная.

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!...я такого не слышала...надо попробовать...........
Lusindo4ka писал(а):
Девочки, а что вы скажете о мастике Айсинг ролл декор? Стоит брать?

я с ней не работала, но слышала от одной тортоукрашательницы, что её смешивают с мастикой бейклс и получается просто супер мастика...........

25 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya писал(а):
я на сахарной пудре раскатываю, на крахмале не пробовала, мне кажется она ломкой станет. Иногда раскатываю на подсолнечном масле без запаха, она тогда очень эластичная

Не знаю как покупная, я работаю с самодельной из мармышек или типа вот этой http://forum.say7.info/topic4805.html (глицерин = раст масло без запаха, глюкоза = мед жидкий) - мне кстати она очень нравится, тк не так быстро застывает (для покрытия хороша) и реанимируется маслом оч хорошо! Так вот всю мастику только на крахмале раскатываю! Мне ооочень нравится. Из покупной беру только черную и красную и еще шоколадную - вся Петтинис. ТОже на крахмале делаю. получается хорошо)
светака писал(а):
Самое простое, это сделать корзину с фруктами или цветами, а к ней табличку "Выздоравливай"

Спасибо, думаю буду как-то в этом направлении идти.! sharik

26 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, нужен МК по "ювелирным изделиям". Как красиво и правильно украшения сделать - камни в оправе. спасибо

26 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Девочки,а я хотела спросить про тортики на Новый Год Smile

берет кто нибудь заказы на праздники? и насколько дороже цену ставите? или все в прежних расценках остается?))

По-моему я читала у нас в теме что то подобное..но не нашла unknown

27 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, всем Агромный Привет!
Komilfo
Мариночка, вот только это видела
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2510

Ещё ни разу не делала мокрый наполеон нижнем ярусом(2-ярусного), заказчица только его хотела и киевский.Киевский на верх пошёл, а вот мокрый на низ.Так боюсь не прмнётся он от второго яруса(там хоть и будет 2-2,5кг) но все равно может промятся.Палочки обязательно ставить, я то все время без палочек обходилась Прсото после пресса обтягивала всегда о кей.Посоветуйте.Или может заварной крем погуще сделать?Но масла сказали минимум, так что слив масло добавлять не буду(кроме тех 50грамм на литр что по-рецептуре) А мне все 4 торта на субботу и все Наполеоны wacko1

28 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла
Ого!!!
Наташа из Орла писал(а):
4 торта на субботу и все Наполеоны

Вот это сила! Пожалуй без палочек не обойтись.

Наверх