Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Девочки, всем
Агромный Привет!
Komilfo
Мариночка, вот только это видела
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2510
Ещё ни разу не делала мокрый наполеон нижнем ярусом(2-ярусного), заказчица только его хотела и киевский.Киевский на верх пошёл, а вот мокрый на низ.Так боюсь не прмнётся он от второго яруса(там хоть и будет 2-2,5кг) но все равно может промятся.Палочки обязательно ставить, я то все время без палочек обходилась Прсото после пресса обтягивала всегда о кей.Посоветуйте.Или может заварной крем погуще сделать?Но масла сказали минимум, так что слив масло добавлять не буду(кроме тех 50грамм на литр что по-рецептуре) А мне все 4 торта на субботу и все Наполеоны
