Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Утро писал(а):
Сначала фото.


Утро писал(а):
Получились ли слои видно на фото. Корявенько конечно, но я горда неимоверно и таким результатом.


Наташа, доброго времени суток![URL=http://[censored smajliki]/smilie-993053223.html][/URL] Smile Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за отчет - я пару дней находилась в самом настоящем "сладком" ожидании girl_in_love Теперь налюбовалась фото girl_angel Во-вторых, фото чудеснейшее girl_claping Кусочек просто замечательный, ровный, аккуратный - к нему нет и не может быть никаких нареканий good girl_yes3 Верхушечка вообще, как ты правильно сказала накануне, получилась просто воздушная и белоснежная Smile Все слои четко просматриваются, поэтому, Наташенька, ты абсолютно можешь гордиться собой!!!! Romashki Romashki Romashki Абсолютно заслуженно! friends

Утро писал(а):
Уже хочу.


Наташ, я ела ее фирменный ресторанный чиз - это верх блаженства nyam2 nyam2 nyam2 Очень хочу тоже решиться на такой отчаянный кулинарный подвиг, как плавленый сыр в сладком торте girl_haha

Утро писал(а):
У нас такого похожего ничего не видела, мой творожок наоборот влажными, но плотными крупными крупинками. Тоже попробовала бы с удовольствием.


Ната, нашла в инете специально фото этого творожка:

Фото


Они бывают разной жирности, разных фирм, но суть одна - очень однородная консистенция, без творожной зернистости, фактически ну очень густая сметана, хотя это, конечно, не то определение. Творожок очень вкусный, для чизов лучше брать самую высокую жирность. Фактически это тот же альметте, но срок годности здесь совсем маленький, поэтому... ясно, что меньше химии. Наташенька, может попадется на глаза - в такой тубе полкило good

Утро писал(а):
А моим ещё нравятся творожные суфлешки типа творожно-яблочного пирога от Елены Чекаловой, Слёз ангела, творожных кухенов Кати-Катинка ну и т.п.


girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Угу Wink Smile Благо, сейчас такое раздолье хороших и, главное, вкусных рецептов, что не надо ломать голову, как бы впихнуть в ребенка творог Smile

Утро писал(а):
Яночка - мнение однозначное - готовить, готовить и снова готовить.


Ура! Yahoo! Smile Smile Smile Я переживала, потому что чизкейк - все-таки специфический торт, он либо нравится, либо категорически нет. Хотя встречаются и невкусные чизы unknown

Утро писал(а):
Конечно ошибок я настряпала море - например с водяной баней поленилась и печенюшный слой перепёкся, схватился через чур. Вообще чуток передержала я чиз в духовке, хотя делала по инструкции.


Наташ, я сама почти всегда какой-нибудь косяк, да сделаю Wink girl_haha Хочется же успеть сто дел сразу сделать, а так не бывает Smile Водяную баню чизу лучше устраивать - однозначно. Или хотя бы просто ставить емкость с водой в духовку - вкус будет несравнимо лучше good Ничего не пересушится, не лопнет... Передержать - это почти всегда в первый раз случается. Кажется, что он еще сырой, колышется, но уже надо вынимать. Насчет времени вообще сложно точно сказать - разные сыры, творог, не говоря уже о духовке... Примерно так: если края плотные, надо вынимать из духовки.

Утро писал(а):
Он невысокий получился - форма диаметром 28 см. Но вкуууусный!!! Яночка, от чиза остались только 2 махоньких кусочка.


Я очень рада - очень-очень приятно Embarassed Rose Rose Rose

Утро писал(а):
Давала мужу на работу - чиз твой произвёл там настоящий фурор - все восхищались.


Ну это вообще радость на весь день sharik sharik sharik dance2 Наташенька, спасибо!!! give_heart Я думаю, в этом всецело твоя заслуга - испечь такой вкусный чизкейк good2

Утро писал(а):
Ну а для меня главное, что ребятишки ели с удовольствием.


Однозначно! Подписываюсь!!!! mail1

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065088263.html][/URL]

 
25 Окт 2011 12:51

Страница 4 из 8