LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Bastilda писал(а): |
Лерочка, привет! Как же долго я к тебе шла - прости, пожалуйста, что так получилось |
ПРивет Яночка !!!
Я уж было подумала, что мне приснилось, что ты мой чиз сделала, пошла даже сходила в твой "Острый суп из запечёных помидоров" и перечитала нашу переписку
Bastilda писал(а): |
Но я пришла с огромным восторгом Вот как чувствовала, что этот тортик окажется просто исключительным - мой "нюх" сладкоежки не подвел |
Как я рада, что чиз понравился,

а то пока я тебя ждала, уж вся испереживалась, думала, что разочеровал
Bastilda писал(а): |
Я уже писала тебе, что нахожусь в недоумении, почему такой шикарный тортик находится в разделе "десертов" Он просто неприлично вкусный! И его надо делать часто, чтобы просто так радоваться жизни! |
Я тоже повторюсь, но ведь чиз делается так легко и быстро, и печь его не надо, поэтому тортом его обозвать у меня язык не повернулся.
Bastilda писал(а): |
Конечно, у меня "подкачал" верхний слой - почему-то оказался весьма и весьма блеклым |
А мне понравился

Очень оригинально смотрится

Кстати, сверху это сахарная пудра ???
Bastilda писал(а): |
Надо брать другое желе или вообще делать из перетертой малины |
Из перетёртой малины вообще было бы шикарно
Bastilda писал(а): |
Но все три слоя вместе - это что-то.... Лерочка, спасибо тебе большое за такой рецепт - это просто находка, потому что делать такой тортик - очень быстро! А результат - супер-супер-супер! |
Яночка, это тебе спасибо, за то, что воспользовалась этим рецептом и доставила тем самым мне много-много хороших имоций.

Очень рада, что чиз понравился

Он у тебя получиля великолепным

Фотографии вообще как из модного глянцевого журнала, смотришь на них и думаешь, что чиз в твоей подаче смотрится совсем по-новому -- просто шикарно.
Спасибо, дорогая
