Шоколадно-малиновый чизкейк
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:15
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лерочка, я обожаю такие вещи!!! Спасибо! Забрала в закладки и уже назначаю встречу Приду в гости обязательно с таким чудесным летним чизом
|
||||||||||||||
21 Июн 2011 13:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо Мария за такие прекрасные слова Очень приятно
Яночка, угощайся на здоровье
С нетерпением буду ждать этой встречи у меня в гостях |
||||||||||||||
21 Июн 2011 20:16
|
Елма
|
|||||||||||||
Супер-супер-супер!
|
||||||||||||||
21 Июн 2011 20:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо-спасибо-спасибо |
||||||||||||||
21 Июн 2011 20:24
|
Елма
|
|||||||||||||
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Посмотри сегодняшие обеды и ужины.
|
||||||||||||||
21 Июн 2011 22:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Посмотрела Я в шоке от такой красаты. Лена, какая же ты мастерица, просто слов нет Спасибо |
||||||||||||||
25 Июн 2011 15:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
27 Июн 2011 14:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая, очень-очень приятно |
||||||||||||||
10 Окт 2011 19:49
|
Jelena333
44 года UK |
|||||||||||||
Вот же дурная моя башка. Я постоянно делаю чизкейки в разъёмной форме и все время мучаюсь, перекладывая их из формы на блюдо...а все можно сделать так просто... Спасибо за подсказку! |
||||||||||||||
10 Окт 2011 21:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Всегда пожалуйста |
||||||||||||||
24 Окт 2011 13:25
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лерочка, привет! Как же долго я к тебе шла - прости, пожалуйста, что так получилось Но я пришла с огромным восторгом Вот как чувствовала, что этот тортик окажется просто исключительным - мой "нюх" сладкоежки не подвел Я уже писала тебе, что нахожусь в недоумении, почему такой шикарный тортик находится в разделе "десертов" Он просто неприлично вкусный! И его надо делать часто, чтобы просто так радоваться жизни!
Конечно, у меня "подкачал" верхний слой - почему-то оказался весьма и весьма блеклым Надо брать другое желе или вообще делать из перетертой малины Но все три слоя вместе - это что-то.... Лерочка, спасибо тебе большое за такой рецепт - это просто находка, потому что делать такой тортик - очень быстро! А результат - супер-супер-супер! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL] |
||||||||||||||
25 Окт 2011 13:15
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
ПРивет Яночка !!! Я уж было подумала, что мне приснилось, что ты мой чиз сделала, пошла даже сходила в твой "Острый суп из запечёных помидоров" и перечитала нашу переписку
Как я рада, что чиз понравился, а то пока я тебя ждала, уж вся испереживалась, думала, что разочеровал
Я тоже повторюсь, но ведь чиз делается так легко и быстро, и печь его не надо, поэтому тортом его обозвать у меня язык не повернулся.
А мне понравился Очень оригинально смотрится Кстати, сверху это сахарная пудра ???
Из перетёртой малины вообще было бы шикарно
Яночка, это тебе спасибо, за то, что воспользовалась этим рецептом и доставила тем самым мне много-много хороших имоций. Очень рада, что чиз понравился Он у тебя получиля великолепным Фотографии вообще как из модного глянцевого журнала, смотришь на них и думаешь, что чиз в твоей подаче смотрится совсем по-новому -- просто шикарно. Спасибо, дорогая |
||||||||||||||
25 Окт 2011 17:51
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лерочка, мне ужасно стыдно - повторюсь Была такая неделя - я болела, работы было много, фото лежали не обработанные... Посмеялась, что ты читала нашу переписку Я бы тоже думала, что чего-то не поняла
Неее, мы его слопали в полтора дня. Причем первым муж попробовал - сказал "Супер!" А я уже вошла в раж на следующий день
А сколько тортиков в разделе без выпечки! И тот же суфлейный вкуснющий "Три шоколада" тоже не выпекается Ну просто для десерта он слишком хороооош
Нет, не пудра Лерочка, это такое желе Чего оно дало такой осадок, даже не знаю - возможно, просто от среднего слоя, хотя он уже застывший был В следующий раз я просто сама сделаю из малины слой - чтобы был, как у тебя, - яркий и красивый
Лер, а ты знаешь, абсолютно не покривлю душой, но мне твой нравится больше - я даже малость расстроилась, когда свой увидела. И цвета не такие... Все же сказывается тот факт, что продукты разные. Наверное, у нас и шоколад не такой малость - потому что у тебя слои такие насыщенные, а у меня - какие-то полутона Но вкус-то, вкус - оторваться невозможно!!!!!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!! Приду снова в гости обязательно! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 19:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Яночка, надеюсь, что ты уже в порядке Не болей, дорогая
Очень приятно это читать Никогда не устану повторять, что когда нравится близким - это самая лучшая похвала
Спасибо, Яночка, за столь высокую оценку
Из малины, конечно, будет супер А у меня тоже желе было
НЕт, Яна, цвета у тебя очень даже выделяются И слои одинаковой величины получились А у меня разной даже не знаю почему ??? Так что твой чиз получился именно такой, какой и должен быть
На здоровье, Яночка Буду ждать Всегда тебе рада |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Ну как-то еще не совсем, но потихонькуууу Спасибо, Лерусь!!!!
Вот это было желе неизвестной мне фирмы - не зря побаивалась, когда покупала Когда развела водой, просто в компотик превратился
Лерочка, спасибо тебе огромное на добром слове - краснею и смущаюсь Мне оччччень приятно |
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Чайку своего завари себе с имбирём А ещё лучше, как говорит мой муж : чай с малиной и ночь с мужчиной
Да уж, что сейчас творится Ничего непроверенного покупать нельзя
Яночка, не красней и не смущайся, всё, что я тебе написала - правда и ничего кроме правды |
||||||||||||||
26 Окт 2011 13:26
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Никогда такого не слышала! Муж, однако, знает, видимо, о чем говорит
Лерочка, уже заварила!
Это точно - продуктов море, просто изобилие, но половина из всего этого - даже покупать нельзя, не то, что пробовать
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 15:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Он ещё и не то знает Иногда как выдаст какую-нибудь поговорку, хоть стой, хоть падай
На здоровье
Эта проблема сейчас, наверное, во всех странах Яночка, я к тебе завтра собираюсь с супчиком твоим прийти Не скажу с каким - интригу сохраню Главное теперь - не заболеть До встречи |
||||||||||||||
27 Окт 2011 22:32
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лерочка, я думаю, это очень помогает в семейной жизни - когда у мужа такой богатый словарный запас и такое роскошное чувство юмора
Ну вот, интрига уже раскрыта Пойду смотреть супчик
И будьте здоровы!!!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2011 10:20
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Яночка, очень помогает Я даже практически не вижу разницы, мой муж прекрасно говорит по русски
И я пойду смотреть, что ты мне ответила |
||||||||||||||
17 Мар 2012 2:18
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
18 Мар 2012 2:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Привет, Малгосечка !!!
Добро пожаловать, дорогая ВАУ
Малгося, какой красавец у тебя получился Фотки шикарные Очень рада, что чиз не разочаровал Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моим рецептам |
||||||||||||||
11 Апр 2012 18:07
|
светик****
34 года Мытищи |
|||||||||||||
вот это красота мням-мням
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 2:14
|
LeDi WaDa