Тортелини салат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Май 2009 11:45 | katinka 62 года Германия | |||||
| Салат немецкий(коллега много лет назад дала; делаю часто на большие прадники, не смотря на содержание майонеза,очень вкусный и майонез совсем не чувствуётся) На сайте есть уже такие; но этот немного отличается, пропорция на 8-10 человек( по- немецким рассчётам, но так , как разнобразия блюд на столах у нас превосходит, достаточно половина взять) Нам нужно : 500 гр, цветных тортелини(начинка мясная) 200 гр. нарезки( Kochschinken) 1/2 огурца 4-5 помидор 2 красных и 2 зелёных перца(я взяла смешанные) 3-4 солёных огурчека 1 баночка майонеза зубок чеснока зелёный лук 4 пера(на фото у меня нет его) Соль; перец Тортелини выглядят так Отварить в воде Остальное всё мелко нарезаем, соединяем с остывшими тортелини, солим, перчим и запровляем майонезом Дать настояться, особенно вкусный на второй день Приятного аппетита! | ||||||
| 11 Май 2009 14:28 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||||
| 
Ой, я первая на мнямочку!!!!       Очень аппетитно выглядит, а уж как вкусно, можно только представить!!         Катюша, скажи пожалуйста, а чем можно заменить тортелини? Сомневаюсь, что я найду это в наших супермаркетах, а я даже не предсталяю, что это такое   | ||||||
| 11 Май 2009 16:29 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
Lole

Лена ,это мелкие пелемешки- сухие, есть с разными начинками, а чем заменить, даже не знаю , наверное, любую лапшу можно,но это будет другой салат.         | ||||||
| 11 Май 2009 16:41 | Анна1966 Мск | |||||
| 
Здорово)))        
 Да,да!!! У нас продаются маленькие пельмешки(размером с фалангу большого пальца). Хорошая идейка!!!       | ||||||
| 11 Май 2009 16:43 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
Анна1966

Эльвира               | ||||||
| 11 Май 2009 23:47 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||
| 
Ой какой же вкусненький салатик      Мне кажется ,что я тоже видела в супермаркете такие разноцветные пельмешки  Ну поищу и обязательно сделаю       | ||||||
| 12 Май 2009 1:13 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
СвеTл@нк@

Света; обязательно сделай,     надеюсь понравиться             | ||||||
| 12 Май 2009 15:58 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||||
| 
Катюш, а я знаешь что придумала? Если не найду, буду пробовать сделать такие пельменюшки сама   Ну насколько возможно масенькие   Если получится, сфоткаю и покажу  только они будут не разноцветные. Хотя наверно можно трошки добавить сока шпината и будут зелененькие | ||||||
| 12 Май 2009 19:18 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
Lole
 Lole 
 Лена, ты , как моя золовка на севере, если нету что, она выход всегда находит       Молодец       
 Хорошая идея                   | ||||||
| 25 Май 2009 13:31 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||
| 25 Май 2009 14:08 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
СвеTл@нк@

Света,какой вкусный получился       Спасибо за фото   
 спасибо за салатик и икру,               | ||||||
| 27 Май 2009 9:16 | belka 52 года Canada,Montreal | |||||
| 
Екатерина    Спасибо огромное за рецепт  ,очень вкусно и что ни мало важно-быстро готовится ,правда как вы писали на второй день вкуснее,проверить неудастся,по крайней мере в этот раз  порцию надо удвоить(тогда может и останется )   | ||||||
| 27 Май 2009 10:21 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||
| 
Хаарошая штука, Катюша! Я вот как-то не падка на макаронные салаты, кроме, пожалуй, китайско-корейских с рисовой лапшой, ну и ещё средиземноморского... А этот мне точно понравился, даже внешний вид вызвал приступ аппетита   !!! Обязательно попробуем!!!     | ||||||
| 27 Май 2009 16:23 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
belka        
 На здоровье   
 Я рада, что приглянулся   alena-solena       
 Попробуй     | ||||||
| 22 Ноя 2009 17:24 | MariaR 51 год Россия | |||||
| 
мне тоже понравилась идея, но пельмени не очень люблю попробую заменить макаронами а ветчина добавит надеюсь нужный вкус  | ||||||
| 23 Ноя 2009 12:39 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
 Безусловно       Мария       | ||||||
| 24 Фев 2010 15:29 | Катюшич 50 лет Москва | |||||
| 
Супер! сделаю мужу на ДР в субботу    Спасибо, Катюша!   | ||||||
| 25 Фев 2010 14:18 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
           | ||||||
| 17 Мар 2010 15:26 | Ривенделл 43 года Баку | |||||
| 17 Мар 2010 20:48 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
 Танюша,здорово  ,спасибо за отчет,самое главное не разочаровалась в нём             | ||||||
| 03 Май 2010 22:09 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |||||
| 
катюш, спасибо за салатик. очень вкусненький, нам понравился. у меня вопросик, а где ты берёшь цветные тортелишки? ещё раз спасибо  | ||||||
| 04 Май 2010 12:24 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
 Марина,в,REWE или в Каuflande   Рада,что понравился           | ||||||
| 06 Май 2010 20:26 | Sweet Lips 39 лет Ярославль | |||||
| 
А у меня вопрос по поводу нарезки.
 Что именно она в себя включает и как её можно варьировать. | ||||||
| 07 Май 2010 22:52 | katinka 62 года Германия | |||||
| 
 Ветчина или любая варёная колбаса.Удачи         | ||||||
| 14 Авг 2011 2:11 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | |||||
| 
Ой какой необычный салатик..2 в 1    Екатерина спасибо!!! Возьму на заметку..пригодиться       | 

Больщое спасибо за рецепт-очень вкусно)
 Больщое спасибо за рецепт-очень вкусно)