Bastilda

Яна
LeDi WaDa писал(а): |
Я уж было подумала, что мне приснилось, что ты мой чиз сделала, пошла даже сходила в твой "Острый суп из запечёных помидоров" и перечитала нашу переписку |
Лерочка, мне ужасно стыдно - повторюсь

Была такая неделя - я болела, работы было много, фото лежали не обработанные... Посмеялась, что ты читала нашу переписку

Я бы тоже думала, что чего-то не поняла
LeDi WaDa писал(а): |
Как я рада, что чиз понравился, а то пока я тебя ждала, уж вся испереживалась, думала, что разочеровал |

Неее, мы его слопали в полтора дня. Причем первым муж попробовал - сказал "Супер!"

А я уже вошла в раж на следующий день
LeDi WaDa писал(а): |
Я тоже повторюсь, но ведь чиз делается так легко и быстро, и печь его не надо, поэтому тортом его обозвать у меня язык не повернулся. |
А сколько тортиков в разделе без выпечки!

И тот же суфлейный вкуснющий "Три шоколада" тоже не выпекается

Ну просто для десерта он слишком хороооош
LeDi WaDa писал(а): |
Очень оригинально смотрится Кстати, сверху это сахарная пудра ??? |
Нет, не пудра
Лерочка, это такое желе

Чего оно дало такой осадок, даже не знаю - возможно, просто от среднего слоя, хотя он уже застывший был

В следующий раз я просто сама сделаю из малины слой - чтобы был, как у тебя, - яркий и красивый
LeDi WaDa писал(а): |
Фотографии вообще как из модного глянцевого журнала, смотришь на них и думаешь, что чиз в твоей подаче смотрится совсем по-новому -- просто шикарно. |
Лер, а ты знаешь, абсолютно не покривлю душой, но мне твой нравится больше - я даже малость расстроилась, когда свой увидела. И цвета не такие... Все же сказывается тот факт, что продукты разные. Наверное, у нас и шоколад не такой малость - потому что у тебя слои такие насыщенные, а у меня - какие-то полутона

Но вкус-то, вкус - оторваться невозможно!!!!!!!!!

Спасибо тебе еще раз!!!!

Приду снова в гости обязательно!
