Шоколадно-малиновый чизкейк
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Авг 2012 3:23 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Елена, какой красавец получился         
 Отлично !!!   
 На доброе здоровье  Очень рада, что тортик понравился         | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Авг 2012 17:25 | малиновый олень 43 года Frankfurt am Main, Германия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! Тортик невероятный: лёгкий в исполнении, но такой вкусный!     Делала уже раз 10 - нравится всем без исключения, сметается за 5 минут, все просят рецепт  Спасибище!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Авг 2012 2:35 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Майя, на здоровье !!!   
 Очень рада, что чиз понравился     
 Ой, как приятно  Всем приятного аппетита   
 И тебе, Майя, спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасное фото    Чиз такой высокий получился, просто загляденье   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2012 21:00 | s3lana 51 год Москва-Таиланд | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла? Каждый пакетик желатина (10 г) надо вначале залить холодной водой (~60г), а потом растворить в таком же кол-ве горячей?  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Авг 2012 23:39 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Светлана, смотря какой желатин. Такой, как у меня я заливаю примерно 50 мл воды и сразу растворяю на огне. Я специально не стала писать подробно как это делать, т.к. у каждого производителя желатин растворяется по разному. Если будут ещё вопросы, спрашивайте.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Авг 2012 6:06 | s3lana 51 год Москва-Таиланд | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Извините, но в рецепте написано "125 мл. ( 0,5 ст) горячей воды, 125 мл. ( 0,5 ст) холодной воды". Получается целый стакан воды. Не могу разобраться, сколько же жидкости надо. Может поможете? У меня листовой желатин (12 пластин - 20 г) | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 Авг 2012 21:41 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Конечно помогу   Светлана, в предыдущем своём сообщении вы спрашивали про желатин, а не про фруктовое желе. У меня в рецепте написано: 
 Это для белого и шоколадного слоёв 
 А это для малинового желе для верха торта. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Дек 2012 2:07 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
LeDi WaDa
 Да Вы королева чизкейков  столько рецептов  спасибо | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Дек 2012 3:34 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Спасибо, очень приятно !!!             | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Дек 2012 2:53 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
LeDi WaDa
 уже приготовила  завтра фотоссесия  а уж потом и фотоотчет  с праздником       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 16:29 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 22:46 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 23:02 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 а чего тянуть то??? так понравился что ждать не было сил   еще раз поздравляю тебя с наступившим 2013 годом!  радуй и дальше нас замечательными рецептиками  теперь собственно к отчетику  ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО      украшать было некогда поэтому на быструю руку ..как то так  Буду и дальше пробовать твои рецептики ... я много интересного нашла  ну а вот и тортик и в разрезе СПАСИБО!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 23:11 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алусик-мамусик
 какой тортик пышненький получился   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 23:12 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2013 23:49 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
photo2011
 Наташенька какой аппетитненький    а основа готовая??? 
 супер!!!!   
 Наташ а ты его сама готовила или у вас магазинное такое насыщеное??? у нас то мне вообще не нравится ...   ВСЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ....   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2013 0:56 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алусик-мамусик
 Алла, корж был готовый. Остальное сама. Имею ввиду, открыла банку черника в соку. Компот. Процедила ягоды. Из сока сварила желе. Желе из пакетика с желатином. Быстро все и без хлопот. Я и не знала, что в маскарпоне Валерия сгущенку добавляет. Я только ванильный сахар чуть положила | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2013 14:34 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки !!!

Спасибо огромное, дорогие девочки !!!                 photo2011 Натали, ёлочка твоя ? Красивая  А это моя   

Урааааа, значит понравилось       
 Очень даже красиво получилось - такой припорошенный тортик волшебными снежинками       
 Спасибо, очень приятно  Надеюсь рецепты не разочаруют   
 Шикарный тортик и аппетитный кусочек     
 На здоровье       
 Я уже видела и "попробовала"   
 Вкуснотища       
 И яяяяя   
 У нас тут такие веСЧи очень дорого стоят   
 Вот и я люблю так, когда всё быстро и без хлопот   
 Ага, очень удобно   
 А сливки добавляешь ? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Янв 2013 21:03 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 нет, а зачем? У нас маскарпоне и так очень жирный   
 елка моя, твоя тоже хороша! Я в этом году как-то много игрушек мелких навешала еще 
  вот именно! знаю родственников , которые целый день могут на кухне готовить. Я же по быстрому   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2013 5:25 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так сливки добавляют не из-за жирности, а для воздушности   
 А у меня каждый год одни и те же   
 А съедается всё за 15 минут   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2013 6:52 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  учтем 
  вкусно же! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2013 14:57 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага, вкусно конечно, но обидно. Поэтому я тоже люблю всё побыстрому   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2013 18:00 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 звездочки хорошо смотрятся   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Янв 2013 21:28 | натали.п 50 лет пермский край, лысьва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
вкусный тортик          | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Янв 2013 0:16 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо   | 

Даааааа ????? Как оперативно !!!
 Даааааа ????? Как оперативно !!!  Взаимно
  Взаимно