Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Bastilda писал(а): |
Наташ, я ела ее фирменный ресторанный чиз - это верх блаженства Очень хочу тоже решиться на такой отчаянный кулинарный подвиг, как плавленый сыр в сладком торте |
Значит будем геройствовать вместе
Bastilda писал(а): |
нашла в инете специально фото этого творожка: |
Спасибо. В следующий заход в гипермаркет посмотрю обязательно. Такой то вряд ли. Ну где мы и где Белоруссия, а вот Алтайский подобный вполне может встретиться. У нас на сайте есть рецепт филадельфии от Катюши, думаю с ним попробовать и ещё вариант - тот же что использовала после сита взбить на блендере и сметаной/сливками чуть пожиже развести. Тогда даже меленькие крупиночки разойдуться надеюсь. Ян, кстати, очень хорошо держит массу манка+ к крахмалу. Я добавила столовую ложку. А если делать творожный слой более жидким - тут и 2 в самый раз наверное будет.
Bastilda писал(а): |
Кажется, что он еще сырой, колышется, но уже надо вынимать. Насчет времени вообще сложно точно сказать - разные сыры, творог, не говоря уже о духовке... Примерно так: если края плотные, надо вынимать из духовки. |
Страшно....
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я была счастлива, что этот у меня не опал, а поднялся на 5+. Духовка ну очень капризная. Кстати, сынуля сказал что слой с печеньем ему больше всего понравился.
Bastilda писал(а): |
Ну это вообще радость на весь день Наташенька, спасибо!!! Я думаю, в этом всецело твоя заслуга - испечь такой вкусный чизкейк |
Ну уж нет, ты меня на это дело сподвигла ты и благодарности принимай по заслугам
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)