БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg)
Марина
58 лет
Сибирь,Барнаул
Иринча писал(а): |
БАРНАУЛ
Марин, последний вопросик: ты торт делала из 17 яиц? Он примерно какого веса был и размера. Мне нужно будет огромный делать к субботе. Размером фактически на А-3 прямоугольный . Вот думаю сколько яиц использовать и сколько крема делать? По фото я так поняла, что крем достаточно густой. Если вдруг будет много им украшать можно? Он держит форму? |
Да.....я торт делала из 17 яиц,высота у торта получилась примерно 15-17 см не меньше,а то и больше,форма для выпекания 26 см,вес какой не могу сказать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Для размера А-3 я бы ,наверное,сделала побольше +5 яиц,крем увеличила бы в полтора раза,я этим кремом не украшала,но думаю можно попробывать,он хорошо застывает.