Закарпатские колдуны

Морской бриз

Инна

53 года
Одесса
Анечка, а вот и я со своими колдунами,все таки решилась их сделать.Спасибо тебе дорогая Romashki за точные пропорции рецепта!!!! Как оказалось и не сложно совсем. Вкусно. Попробую описать блюдо для тех кто ещё не пробовал его- это шпинатные блинчики с мясо-грибной начинкой и щедро сдобренные хорошим сливочно-грибным соусом.Это действительно вкусно и сытно. Я готовила мясную начинку с телятины и белых грибов(благо, что в магазинах сейчас продаются в заморозке). А в соус положила опята, так как лисичек не было в магазине. И ещё , мне кажется, что соуса надо делать двойную порцию.

 
25 Окт 2011 14:45

Страница 1 из 2