Маруня

Людмила
56 лет
Алматы
Повар со стажем говорила,
самое вкусное мясо в котлетах свинина
на мясорубке крутишь мясо, лук одну небольшую морковкуи самое главное немножко капусты (с ладошку кусочек на 1,5кг мяса) вот она сочность и делает только не увлекаться тут нужна умеренность если капусты будет много привкус капусты останется, а от нее надо избавляться (в идеале надо уравновесить мясо и капусту) обязательно вымоченный хлеб соль перец. Вымешать руками все и самое главное фарш надо отбить. Как это делается на пустой стол выкладываете фарш делаете из него шар поднимаете над столои ииии хрясь об стол (фарш разлетится на кусочки) опять собираете и опять об стол хрясь ...... и так до тех пор пока фарш не слепится в одно единое целое. Когда вы добъетесь цельного фарика формируете котлетки панируете в сухарях и обжариваете. И еще она говорила что котлеты всегда надо пропаривать хоть в кастрюле хоть в духовке как у вас желание будет.
Попробуйте у меня всегда с соком получается