Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Утро писал(а):
В следующий заход в гипермаркет посмотрю обязательно. Такой то вряд ли. Ну где мы и где Белоруссия, а вот Алтайский подобный вполне может встретиться.


Дааа, Наташ, чего-то я не подумала об этом pardon unknown

Утро писал(а):
У нас на сайте есть рецепт филадельфии от Катюши, думаю с ним попробовать


Отличный вариант! good2

Утро писал(а):
Ян, кстати, очень хорошо держит массу манка+ к крахмалу. Я добавила столовую ложку.


Ага, я о таком способе не слышала ни разу - спасибо, Наташ! Romashki Smile

Утро писал(а):
Я была счастлива, что этот у меня не опал, а поднялся на 5+. Духовка ну очень капризная.


У меня ни разу чизкейк не опал, тьфу-тьфу superstition Хотя духовка ооочень капризная тоже.

Утро писал(а):
Кстати, сынуля сказал что слой с печеньем ему больше всего понравился.


Наташенька, я тоже с печенкой слой больше всего люблю! friends nyam2 Иногда крошками присыпаю и верх даже girl_haha

Утро писал(а):
Ну уж нет, ты меня на это дело сподвигла ты и благодарности принимай по заслугам


Ну тогда по справедливости разделим с тобой вдвоем эту награду! Wink Drinks or Beer

 
25 Окт 2011 17:23

Страница 4 из 8