Хлеб-булка на пахте (кефире)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
жемчужинка-))

жемчужинка-)) писал(а):
наконец нашла рецепт и испекла !просто супер!очень вкусно


Очень рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Amber


Amber писал(а):
Виктория, спасибо за рецепт! Хлеб получился не совсем как у вас. Я уже развела дрожжи и тут наткнулась на этот замечательный рецепт. В общем, так как уже развела дрожжи в стакане воды, то добавила один стакан кефира. Хлеб получился плотный в мелкую дырочку (подозреваю, что нужно было взять на полстакана меньше муки) Цвет получился сероватый (муку неотбеленную покупаю в Костко) Правда мои лопали с удовольствием Буду пробовать еще раз уже как положето по рецепту!


Амбер рада что приглянулся мой рецепт!!!!
Я бы всё-же посоветовала наши дрожжи ,особенно сухие разводить в 1-2 ст.л. тёплой воды(можно добавить немного сахара),тогда они отлично поднимаются и отличная выпечка выходит!Муку я только не отбеленную беру тоже!Хлебная мука тут не нужна! Wink Wink Wink Wink

 
25 Окт 2011 17:45

Страница 4 из 7