Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Олечка, можно я вставлю свои 5 копеек ? Я пеку такой торт больше 30-ти лет. Ну разумеется не каждый день

, а на праздники. Этот торт действительно очень популярен в Сочи, но называют его просто "Медовый торт".

За ночь он промокает настолько , что поднятый край торта свободно изгибается. Есть расхождения , с твоим (Гуд Куковским) рецептом. Для теста - маргарина (масла) нужно 200 грамммов, а муки 3 стакана. Для крема 200 г масла, смешанных с заварным кремом из 2 яиц + стакан сахара + 500 сливок. И добавить в крем молотые грецкие орехи. Торт потрясающе вкусный, один из самых моих любимых, ни грамма не сухой, наоборот просто тает во рту.
