античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
More писал(а): |
Название блюда все таки должно как- то объясняться |
Я так не думаю

В принципе это " Традиционный неаполитанский пирог"

Делается с сыром и ветчиной.
Мой пирог уже вариация на тему

и называют мои домашние его "Пьяные сиськи"

За внешний вид наверное
More писал(а): |
Конечно же тесто можно разное сделать, чуть больше-меньше сдобы или начинку изменить, но принцип таких пирогов один - разборный |
Фишка этого пирога именно тесто, я часто пеку из разного дрожжевого теста, но это тесто меня удивило тем, что очень воздушное и нежное

И теперь -это мое любимое тесто
More писал(а): |
А пирожок, конечно, красивый и вкусный |
Спасибо
