vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Наташенька, принимаете меня в компанию полуночников?
Тут всем понравились чипсы, но их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить, не пожалеет никто. У нас они ушли очень быстро и тоже сразу не поняли из чего они. Была сказана фраза: "Не знаю из чего они сделаны, но это очень вкусно"
А это самая лучшая похвала за проделанную работу.
Так я еще и первая полуночница с отчетом
Наташенька, прочитав рецепт, поняла почему у меня так много времени ушло на приготовление чипсов.
graNATKA писал(а): |
Лист лаваша свернуть в рулончик. Порезать лаваш на кусочки шириной около 3 см. Получившиеся ленточки развернуть и сложить друг на друга. Порезать лаваш треугольничками или ромбиками ,или как вам вздумается |
Я то резала каждую полоску отдельно, только под конец складывала по две полоски лаваша и нарезала
graNATKA писал(а): |
Переносим нашу заготовку в СВЧ и на полной мощности ( у меня 800 Ватт) готовим 2 минуты. В это время быстренько укладываем следующую порцию на второй кружок - на это уходит ровно 2минуты!!! |
Заготовка из бумаги у меня была одна, поэтому и тут время было потеряно. Ждала пока чипсы приготовятся в микроволновке, вынимала их, а новые выкладывала. И мощность моей микроволновки меньше, поэтому и времени ушло на их приготовление чуть позже.
Но это того стоило
Наташенька, спасибо Вам огромнейшее от всех любителей НЕвредных чипсов за такой полезный и вкусный рецепт