Хлеб «Памперникель» (для хлебопечки)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Алёна30 писал(а):
Это, наверно, жидкости многова-то было.

Аленушка! Спасибо, что откликнулась! Как раз колобок у меня был очень даже плотненький и к пальцам не лип. Тесто поднималось очень хорошо, но как бы в момент выпечки крыша становилась такой бугристой и такой, собственно, и осталась. Единственное, что пришло мне в голову, так это большое к-во дрожжей.
Погуляла по всем сайтам, где выставлен рецепт этого хлеба, и везде дрожжей много - где-то даже 3 ч.л.
Попробую в след.раз уменьшить. Хлеб очень понравился, так что хочу печь его не раз.
А ты добавляешь глютен в выпечку? Говорят, он способствует тому, чтобы хлеб не крошился?

 
26 Окт 2011 2:11

Страница 2 из 2