Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

3 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан минеральной воды (с газами)
1 стакан растит. масла
4 яйца
1 п. разрыхлителя
1 п. ваниль. сахара
1 кг. фруктов (cливы, абрикoсы и т. д.)

Фрукты (у меня сливы) помыть разрезать на паполам, вынуть косточки.
Яйца, сахар и вaниль. сахар, - очень хорошо взбить, добавить раст. масло, минеральную воду и муку смешаную с разрыхлителем - перемешать.
Половину тeста вылить на протвинь, застеленый перг. бумагой.

Сверху выложить фрукты.

На фрукты (сливу) вылить вторую половину теста.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 50 минут до золотисто-коричнвого цвета.

Дать остыть и сверху посыпать сахарн. пудрой, я полила сахарн. глазурью.






Приятного аппетита !!!

 
26 Окт 2011 2:18

Страница 1 из 3