юлаша
юля
40 лет
Санкт-Петербург
Иногда я готовлю этот супик без мяса, а иногда режу на небольшие кусочки 1 куриную грудку,обжариваю и вместе с зажаркой добавляю в суп.
На 1,5 литровую кастрюльку вам понадобится:
-4 средних картофелины,
-1 головка репчатого лука,
-1 морковка,
3-4 дольки чеснока (по вкусу, можете больше положить),
-100-120 гр. сливочного сыра (лучше без добавок),
-соль, перец черный,
-укроп или петрушка.
В кастрюлю с водой засыпать нарезанный кубиками картофель и поставить вариться.
Сделать пассеровку из мелко нарезанного лука, натертой морковки, и добавленным к ним в конце процесса обжарки мелко нашинкованный чеснок.
Когда картофель сварится, посолить и добавить мелко порезанный плавленный сырок. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Затем переложить в кастрюлю пассерованные овощи, поперчить.
Перед подачей добавить зелень.