Суп из плавленных сырков и чесночком
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2011 2:24
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Иногда я готовлю этот супик без мяса, а иногда режу на небольшие кусочки 1 куриную грудку,обжариваю и вместе с зажаркой добавляю в суп. На 1,5 литровую кастрюльку вам понадобится: -4 средних картофелины, -1 головка репчатого лука, -1 морковка, 3-4 дольки чеснока (по вкусу, можете больше положить), -100-120 гр. сливочного сыра (лучше без добавок), -соль, перец черный, -укроп или петрушка. В кастрюлю с водой засыпать нарезанный кубиками картофель и поставить вариться. Сделать пассеровку из мелко нарезанного лука, натертой морковки, и добавленным к ним в конце процесса обжарки мелко нашинкованный чеснок. Когда картофель сварится, посолить и добавить мелко порезанный плавленный сырок. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Затем переложить в кастрюлю пассерованные овощи, поперчить. Перед подачей добавить зелень. |
|
26 Окт 2011 17:42
|
Noel2010
38 лет Луганск |
Ура я первая на эту вкуснятинку!!!
|
|
26 Окт 2011 19:54
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Наташа, готовь на здоровье! Очень вкусный супец!!! Советую!!!
|
|
31 Окт 2011 4:31
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
Спасибо за рецептик!! Приготовила сегодня супчик! Всем понравилось очень и даже моим дочуркам- привиредам!!! Только чеснока маловато положила....в следующий раз исправлюсь
|
|
31 Окт 2011 8:55
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Ирочка, я очень рада, что супчик всей семье пришелся по вкусу! Заходи еще!
|
|
12 Ноя 2011 20:47
|
Чича
34 года Новокузнецк |
Хочу попробовать ваш супчик. Можно количество ингредиентов прописать? Если не сложно
|
|
13 Ноя 2011 0:32
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Светлана, я добавила в рецепт уточнения. Готовьте на здоровье! Надеюсь, супик вам понравится.
|
|
23 Ноя 2011 1:00
|
Милашачка
39 лет |
Спасибо большое за рецептик!!!!!!! очень вкусно, сегодня приготовила всем понравилось....
|
|
23 Ноя 2011 3:04
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Милочка, я очень рада, что супик вам понравился! Готовьте на здоровье)
|
|
12 Дек 2011 21:54
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
юлаша
А мы в такой супик еще закидываем сухариков сверху и еще вкуснее получается)) |
|
18 Дек 2011 16:07
|
Наташа Домрачева
Беларусь |
Очень достойно. Спасибо. Только, что отобедали.
|
|
19 Дек 2011 4:51
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Наташа, мне тоже этот супик очень нравится! Очень часто его готовлю! Рада, что мой рецепт вам пригодился!
|
|
30 Апр 2012 21:33
|
Малгося
Украина |
10 Май 2012 13:55
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Малгосенька, мало того, что ты отличный кулинар, так еще и фотограф хороший! У тебя все фотографии такие аппетитные, яркие...
А рецептик рада, что пригодился! |
|
15 Май 2012 19:45
|
wertual
64 года |
Юля, спасибо большое!!
|
|
29 Апр 2014 7:29
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
Юленька!Спасибо за супчик!Очень вкусный и быстро готовится.Умница!
|
|
03 Май 2014 13:28
|
Miss Радость
39 лет Пермь-Ханчжоу |
Волшебный супчик!
Только я морковку (натёртую) с луком не пассеровала (вообще никогда не жарю), а немного потушила в.... огуречном рассоле (ну жалко было выливать, а так и солить-перчить больше не пришлось ), а и ещё немного стебля сельдерея и листиков шпината туда добавила. Ну и сыр у меня был не плавленый, а просто гауда. В общем, от оригинала я чуть отошла, но результат был - ошеломительный! Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! |
|
21 Сен 2014 12:39
|
Global
39 лет |
Спасибо за рецепт
|