Галактика

Галина
Левитан писал(а): |
Или ты это одну и ту же форму с разных ракурсов? |
Да, Ирин, это одна и та же форма. Просто Сверху фото - это как выглядит, а снизу - как залить. Пользовалась лишь однажды, маловато желатина положила, и поросенок растекся. Надо точную пропорцию с желатином знать или долго варить с лапами и хвостами мясо.
Левитан писал(а): |
Интересно, а в силиконовой кто-нибудь пробовал? |
У Насти есть заливное в силиконе, и паштет в силиконе, в нем замечательно все застывает и замечательно все достается, и желе и суфле и все-такое
http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/744-Zalivnaya-ryiba.html
http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html
http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html
Левитан писал(а): |
Вот что я нашла ht |
Левитан писал(а): |
"А мама на нас что-ли болт забила? |
Знают, проказники, твои слабые места!
