В кругу друзей

Галактика

Галина



Левитан писал(а):
Или ты это одну и ту же форму с разных ракурсов?

Да, Ирин, это одна и та же форма. Просто Сверху фото - это как выглядит, а снизу - как залить. Пользовалась лишь однажды, маловато желатина положила, и поросенок растекся. Надо точную пропорцию с желатином знать или долго варить с лапами и хвостами мясо.
Левитан писал(а):
Интересно, а в силиконовой кто-нибудь пробовал?

У Насти есть заливное в силиконе, и паштет в силиконе, в нем замечательно все застывает и замечательно все достается, и желе и суфле и все-такое Embarassed
http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/744-Zalivnaya-ryiba.html
http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html
http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html

Левитан писал(а):
Вот что я нашла ht

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Левитан писал(а):
"А мама на нас что-ли болт забила?

Знают, проказники, твои слабые места! girl_haha girl_haha girl_haha

 
26 Окт 2011 2:42

Страница 91 из 1000