Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а): |
или долго варить с лапами и хвостами мясо |
Я заказываю у мясника говяжью коленку - это для желейности у меня обязательный компонент (желатин не кладу). Плюс копытца свиные, плюс мясо, плюс для вкуса индюшиное крыло. Закипело - не упустить момент, сразу потише, чтоб не бурлило - тут 2 варианта: слить первый бульон или снять пенку и варить в первом (он же единственный). Если первый слить, то мясо промыть и довести до кипения, опять следить, чтоб бурлить не начало. Поставить на очень тихий огонь, приготовить и положить в тарелку (миску) морковку, лук (с шелухой), лаврушку, перец и идти по делам или спать (если вечером дело происходит). А, посолить сразу после закипания. Утром проснулись - сразу добавили морковку, лук, перец, лаврушку, и пошли умываться, одеваться. Через час выключили и ушли по делам. Разбирать холодец теплым, в конце добавить чеснок.
О, ссылок сколько добавила, пока я про холодец писала. Таксь, посмотрим.
Посмотрела. Настя наша молодец.
Люньчик писал(а): |
Пользуемся Скайлинком |
Как-то скайлинк запихивают в банку из-под консервов, и он начинает быстро летать.