Люля-кебаб в домашних условиях из куриного фарша

Lopushar

Надя

38 лет
Миасс Челябинскяа область
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Фото

1.фарш куриный - 700г
2. репчатый лук (средний) - 2 шт. нарезать кубиками
3. чеснок - 1-2 зубчика мелко нарезать
5. соль, перец черный
6. 1 Яйцо
7. Приправа для курицы
8. Немного зелени укроп



Все ингредиенты перемешать. Слепить из фарша котлеты и внутрь нее положить шпажкуи маленько вытянуть. На лист выложить бумагу для выпечки и сверху выложить готовые люля-кебабы. Я бумагу для выпечки смазала растительным маслом. И При 220градусов запекать до румяной корочки. Кто как любит. Приятного аппетита. На гарнир я подою овощи нарезанные или картофельное пюре.

 
26 Окт 2011 9:42

Страница 1 из 1