Люля-кебаб в домашних условиях из куриного фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2011 9:42
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
1.фарш куриный - 700г 2. репчатый лук (средний) - 2 шт. нарезать кубиками 3. чеснок - 1-2 зубчика мелко нарезать 5. соль, перец черный 6. 1 Яйцо 7. Приправа для курицы 8. Немного зелени укроп Все ингредиенты перемешать. Слепить из фарша котлеты и внутрь нее положить шпажкуи маленько вытянуть. На лист выложить бумагу для выпечки и сверху выложить готовые люля-кебабы. Я бумагу для выпечки смазала растительным маслом. И При 220градусов запекать до румяной корочки. Кто как любит. Приятного аппетита. На гарнир я подою овощи нарезанные или картофельное пюре. |
|
26 Окт 2011 13:24
|
elena-ab
Елена |
Спасибо за идею!
|
|
26 Окт 2011 14:43
|
Щекн Итрч
70 лет Барнаул |
Надюша, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
|
|
26 Окт 2011 15:39
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
Попробуйте пришлите фото вдруг у вас красивей получаться))) А самое приятное блюдо не дорогое и очень вкусное
|
|
16 Авг 2012 13:51
|
Зульфия К.
40 лет Новосибирск |
Спасибо, за рецепт, очень быстро и вкусно
|
|
08 Фев 2014 16:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
13 Мар 2016 20:26
|
Shony
40 лет Украина |