Myshka

Nata
Москва
А я вот предлагаю супер-простой рецепт, но который передаст именно вкус и прелесть семги (или форели)....
Секрет в натуральности!)))
Стейк свежей семги положить на тарелку, в которой будете есть, посыпать солью (лучше конечно, морской), посыпать сушеным укропом (чуть-чуть) , накрыть тарелкой и поставить в СВЧ-печку. Готовлю на автомате (большая мощность). На 2 минуты если стейк толстый, на 1.40 мин, если средний. Потом перевернуть, опять посолить, посыпать укропом + чуть черного перца и еще в СВЧ на 1.5 - 2 минуты.
Все - сочное, натуральное!!! Только вкус рыбы!!!!
А если еще с бокалом холодного белого вина - то.......... )))))