cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а): |
Светик, привет!
пришла на твое чудо посмотреть просто чудо-дельфин! |
Д-а-а уж...наверное если бы и хотел дельфина слепить,то такой бы не получился...
ЕкатеринаД писал(а): |
как говорится, I'll be back |
А я и не сомневалась,что вернешься - твой вкус,это точно...
ЕкатеринаД писал(а): |
И получилось просто великолепно! |
Класссс!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на качество фото видно,что хлебушек ХОРО-О-ОШ!!!!
Пузатик потрясающий!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Светунь, как же мне нравится этот хлеб! просто безумие вкуса!
спасибо тебе огромнейшее! |
Катюшка - я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!
Кушайте на здоровье!!!
Это мой любимый хлеб на протяжении многих лет,поэтому мне очень приятно,что смогла все-таки воссоздать этот вкус и поделиться с вами!!!
Жаль,что раньше не попыталась....но знания,опыт и умение приходят со временем...
В Литве очень многие пекарни пекут похожие вкусом - заварные светлые хлебушки!!!
Все,что их объединяет - это заварка и тмин, думаю они отличаютя лишь соотношением пшеничной и ржаной муки.
Спасибо Катенька - очень приятно!!!
Юрьевна писал(а): |
Светик, дневные фото: |
Танюшка - прекрасный хлебушек получился!!!!!!!!
Мякиш тоже хорош!!!
Юрьевна писал(а): |
мякушка немного влажная, может воды в следующий раз чуток уменьшу |
Ага,попробуй - Катюша уменьшила и совсем другой результат!!!
Юрьевна писал(а): |
Вкус хлебушка понравился, с тмином очень даже хорошо! |
Ну так это же здо-о-орово!!!!!!
Приятного вам!!!
Юрьевна писал(а): |
"Я назову тебя зоренькой, только ты рано вставай"
Так и я, и спою и станцую, только будь здорова и весела! |
Спасибо,солнышко!!! Выздоравливаю!!!
Queen MArgo писал(а): |
Привет, Светик. Смотрю рецепт у тебя новый. Судя по составу и яблочному джему - мое. |
Привет,Мариночка!!!
Я надеюсь,что ТВОЕ!!!
Queen MArgo писал(а): |
Вобщем борьба с яблочным урожаем продолжается...... |
Как у меня с тыквенным...
А вот яблок у нас в этом году нет,о-о-очень дорогие...
Queen MArgo писал(а): |
делала Катин горчичный.....хотя лучше сказать вариацию на тему Катин горчичный. Потому что на закваске и вместо воды яблочный сок. |
Так ты уже и Дарницкий на нем пекла...молодец,эксперементируешь по полной!!!
Queen MArgo писал(а): |
Буду в следующий понедельник делать. Яблок же девать некуда |
Жду,Маргоша!!!
PURPLE DAISY писал(а): |
Светик привет!Вчера была очередная попытка.Взяла другую муку.Тесто получилось более жидкое,расползлось и получилось вот такое чудо-юдо. |
Привет Галинка!!!
И ничего не чудо-юдо,прекрасный хлеб!!!
А мякиш - влажный???
Попробуй воду убавить,видишь,какая мука у нас у всех разная...
Ну а на вкус то тебе как???
PURPLE DAISY писал(а): |
Ну я конечно на этом не остановлюсь,все равно добьюсь! |
Молодец!!! Так держать!!!