Аннушка
спасибо за рецепт, сегодня делала

очень вкусно

буду делать теперь такую запеканку
только я не на противне, а в утятнице, ибо за раз мы не съедим, а хранить удобней. И сухого супа у меня нет, положила 1 кубик бульонный овощной и всё хорошо получилось

Правда еще муки больше пошло на заливку, с 1 ложкой не густело совсем, но мука у всех разная, ложки разные, да и 500 мл воды, тоже поди разные
Еще раз спасибо! У тебя куча замечательных рецептов! Ты вообще молодчина
Спросить еще хотела: у тебя кабачки зелёные - цукини? Я просто смотрю они у тебя не чищены от кожицы, а я всё чищу их... я что макакин труд делаю?

Их и не надо может чистить вовсе

Кожица никакого привкуса не даёт?