Рисовая запеканка с кабачками и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2008 15:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Любочка, незачто! Тебе спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
29 Июл 2008 18:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Аннушка
Замечательная запеканка! Очень вкусная Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
29 Июл 2008 18:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Пламя
Оксаночка, спасибо тебе большое!! Буду рада если тебе рецепт пригодится. |
||||||||||
29 Июл 2008 20:59
|
Коврижка
|
|||||||||
Аннушка
спасибо за рецепт, сегодня делала очень вкусно буду делать теперь такую запеканку только я не на противне, а в утятнице, ибо за раз мы не съедим, а хранить удобней. И сухого супа у меня нет, положила 1 кубик бульонный овощной и всё хорошо получилось Правда еще муки больше пошло на заливку, с 1 ложкой не густело совсем, но мука у всех разная, ложки разные, да и 500 мл воды, тоже поди разные Еще раз спасибо! У тебя куча замечательных рецептов! Ты вообще молодчина Спросить еще хотела: у тебя кабачки зелёные - цукини? Я просто смотрю они у тебя не чищены от кожицы, а я всё чищу их... я что макакин труд делаю? Их и не надо может чистить вовсе Кожица никакого привкуса не даёт? |
||||||||||
29 Июл 2008 21:42
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Коврижка Я этому очень рада!!! Спасибо за доверие!!! Асли для вас порция очень большая, то ты можешь все пропорции уменьшить, хотя разогретые остатки тоже сладки.
Так это одно и тоже, у нас бульон можно кубика или порошком купить, так что ты всё правильно сделала.
Эт точно.
Если ты берёшь молоденькие цукини, тогда тебе не надо их чистить и семена убирать тоже не надо, кожица не какого привкуса не предаёт, наоборот вкуснее получается, хрустит немножко. Если ты берёшь большие кабачки, тогда их надо чистить.
Спасибо за добрые слова!! |
||||||||||
25 Авг 2008 14:37
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||
25 Авг 2008 15:15
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Олеся, незачто! Я очень рада что вам понравилось!!
Спасибо за довере!! |
||||||||||
27 Авг 2008 11:49
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Давно не была на сайте, а здесь столько новых вкусностей!
Анечка,спасибо за запеканочку,мне очень понравился рецептик! |
||||||||||
27 Авг 2008 13:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ирочка, незачто!!
Я этому очень рада!! |
||||||||||
26 Июн 2010 23:43
|
IALO
45 лет Россия Ленинградская обл. |
|||||||||
09 Июл 2010 0:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оленька, я рада что вы остались довольны! спасибо тебе за доверие и фото |
||||||||||
11 Янв 2014 22:50
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Анечка, благодаря Вам, вашим тщательным и подробнейшим объяснениям к рецептам я открыла для себя этот сайт(в мелочах - Бог, как говорили раньше, но часто авторы эти мелочи упускают и в результате блюдо не получается). Я раньше толком и пирог перенести не могла со стола на противень, изголялась до смешного, а все оказалось так просто! Кроме хлеба ( к нему пока боюсь приступать), почти все ваши рецепты утащила в закладки! Спасибо огромное! Возможно вы нас побалуете и какими-то заготовками в прок? Удачи вам, любви и вдохновения!
|