Рисовая запеканка с кабачками и помидорами

Аннушка

Аннa


Германия
Коврижка писал(а):
очень вкусно

Коврижка

Я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!! Rose
Асли для вас порция очень большая, то ты можешь все пропорции уменьшить, хотя разогретые остатки тоже сладки. Wink

Коврижка писал(а):
И сухого супа у меня нет, положила 1 кубик бульонный овощной и всё хорошо получилось


Так это одно и тоже, у нас бульон можно кубика или порошком купить, так что ты всё правильно сделала. praising

Коврижка писал(а):
но мука у всех разная, ложки разные, да и 500 мл воды, тоже поди разные

Эт точно. girl_haha

Коврижка писал(а):
у тебя кабачки зелёные - цукини? Я просто смотрю они у тебя не чищены от кожицы, а я всё чищу их... я что макакин труд делаю? Их и не надо может чистить вовсе Кожица никакого привкуса не даёт?



Если ты берёшь молоденькие цукини, тогда тебе не надо их чистить и семена убирать тоже не надо, кожица не какого привкуса не предаёт, наоборот вкуснее получается, хрустит немножко. Если ты берёшь большие кабачки, тогда их надо чистить. Wink

Коврижка писал(а):
Ты вообще молодчина



Спасибо за добрые слова!! Rose Rose

 
29 Июл 2008 21:42

Страница 2 из 2