Второе «Золотое»

Safina



Ессентуки
Такие вкусные,аппетитные!!!Золотистого цвета!!!
В чем секрет?!Конечно в маринаде!

Фото


Фото


Я использовала такой бальзамический уксус и специи.

Фото


Состав:
1 ст.л. бальзамического уксусу
1 ч.л. специй для курицы
1 сл .л мёда
3 ст л раст.масла.
куриные голени 6 шт.
картофель 7 шт.


Приготовление:
Мёд,уксус,специи,масло смешиваем.
Фото

Маринуем голени 30 минут

Духовка 180 гр.
выкладываем в форму и запекаем 20 мин,переворачиваем и ещё 20 мин.
Фото

вот такие должны получится! nyam2
Фото

картофель отвариваем.
Фото

очищаем и нарезаем,выкладываем в форму где запекались голени.
Фото

ставим на 5 мин в духовку.
Фото


приятного аппетита!
Фото

 
26 Окт 2011 16:44

Страница 1 из 1