Такие вкусные,аппетитные!!!Золотистого цвета!!!
В чем секрет?!Конечно в маринаде!
Я использовала такой бальзамический уксус и специи.
Состав:
1 ст.л. бальзамического уксусу
1 ч.л. специй для курицы
1 сл .л мёда
3 ст л раст.масла.
куриные голени 6 шт.
картофель 7 шт.
Приготовление:
Мёд,уксус,специи,масло смешиваем.
Маринуем голени 30 минут
Духовка 180 гр.
выкладываем в форму и запекаем 20 мин,переворачиваем и ещё 20 мин.
вот такие должны получится!
картофель отвариваем.
очищаем и нарезаем,выкладываем в форму где запекались голени.
ставим на 5 мин в духовку.
приятного аппетита!