tulisa

Valentina
43 года
Великобритания
Этот рецепт я взяла из одного журнала.Вот решила поделится.
Нам понадобится:
Для карамельных яблок 170 гр.сахара,3 больших яблока
Для пирога 150 гр. муки ,2 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. корицы ,170 гр. масла ,170 гр. сахара ,4 яйца ,4 ст.л. миндальных хлопьев ,немного ванильного экстракта .
В сковороду всыпаем сахар и 6 ст лож. воды ,даем сахару растворится на слабом огне .
Затем,когда сахар полностью растворица,увеличиваем огонь и немного поварим.Кoгда сахар станет как карамель ,снимаем с огня и переливаем в смазанную маслом форму.
Сверху кладем вымытые и дольками нарезанные яблоки.
Муку смешать с разрыхлителем ,добавить все остальные ингредиенты и замесит тесто.Тесто выкладываем на яблоки
Пирог выпекаем в духовке при темп. 150 C около 1 ч.20мин.
Приятного аппетита!
