NATKA***

Наталья
37 лет
Дзержинск
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт. или 2 окорочка
Рис - 200 гр.
Вода - 200 гр.
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
2 небольших болгарских перца
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр - 50 гр.
соль, приправа "кари", перец.
Способ приготавления:
Куриные ножки смазать приправой "кари" и оставить на 10-15 минут.
Обжирить мелконарезанный лук и натертую морковь
Нарезать болгарский перец
Рис ошпарить кипящей водой, воду слить
Добавить горячую воду-200гр, и сливочное масло, дождаться пока масло расворится.
Далее перемешать рис, болгарский перец, лук с морковью
Выкладываем рис в форму. смазанную маслом. На верх кладем куриные ножки
Посыпаем, мелкопотертый сыр
Закрываем крышкой, и кладем в, разогретую до 200-220 градусов духовку, примерно на 1 час
Приятного аппетита!!!
