Запеченый рис с курицей

NATKA***

Наталья

37 лет
Дзержинск
Фото

Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт. или 2 окорочка
Рис - 200 гр.
Вода - 200 гр.
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
2 небольших болгарских перца
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр - 50 гр.
соль, приправа "кари", перец.

Способ приготавления:
Куриные ножки смазать приправой "кари" и оставить на 10-15 минут.
Фото

Обжирить мелконарезанный лук и натертую морковь
Фото

Нарезать болгарский перец
Фото

Рис ошпарить кипящей водой, воду слить
Фото

Добавить горячую воду-200гр, и сливочное масло, дождаться пока масло расворится.
Фото

Далее перемешать рис, болгарский перец, лук с морковью
Фото

Выкладываем рис в форму. смазанную маслом. На верх кладем куриные ножки
Фото

Посыпаем, мелкопотертый сыр
Фото

Закрываем крышкой, и кладем в, разогретую до 200-220 градусов духовку, примерно на 1 час
Фото

Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Окт 2011 20:27

Страница 1 из 1