Мила1

Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
vekz писал(а): |
Ой, а я тоже делала такие апельсиновые дольки. Только просто с щоколадом для кулинарного использования. Он густой, плохо ложиться. Но все равно очень вкусно! Мила , а Вы готовили по рецепту с шоколадной глазурью, как она не тает в комнатных условиях, после застывания в холодильнике? |
Я покрывала кондитерским шоколадом в плитках. Он продается на вес, без обертки плиточки. Ведет себя прекрасно, не тает, блестит. И простым темным шоколадом, тоже хорошо. Растапливала в СВЧ при 340 градусах в чайной чашечке и опускала туда дольки, давала немного стечь, и сушила на пекарской бумаге. На бумаге не осталось и следа, весь шоколад оставался на дольках
