Готовим вместе с Tupperware

Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
vekz писал(а):
Ой, а я тоже делала такие апельсиновые дольки. Только просто с щоколадом для кулинарного использования. Он густой, плохо ложиться. Но все равно очень вкусно! Мила , а Вы готовили по рецепту с шоколадной глазурью, как она не тает в комнатных условиях, после застывания в холодильнике?

Я покрывала кондитерским шоколадом в плитках. Он продается на вес, без обертки плиточки. Ведет себя прекрасно, не тает, блестит. И простым темным шоколадом, тоже хорошо. Растапливала в СВЧ при 340 градусах в чайной чашечке и опускала туда дольки, давала немного стечь, и сушила на пекарской бумаге. На бумаге не осталось и следа, весь шоколад оставался на дольках girl_claping

 
26 Окт 2011 20:43

Страница 280 из 341