Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Рецепт имбирного чая

Кусочек корня имбиря потрите на крупной терке. Возьмите 2 ст. ложки массы и поместите в литровую емкость. Добавьте ¼ стакана свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залейте все содержимое кипятком. Через час имбирный чай готов к употреблению. Но будьте осторожны: даже от половины стакана такого чая с непривычки вас может бросить в жар. Максимальная суточная доза – 2 литра, поэтому не увлекайтесь и предварительно почитайте о противопоказаниях. Также имбирный чай можно приготовить, добавив в заварочный чайник с зеленым чаем щепотку сухого имбиря (выждите хотя бы полчаса).

(источник: Китайская кухня)
Как оказалось, хорошее средство для похудения – имбирь, а если быть точнее, имбирный чай. В китайской народной медицине имбирь считается лекарем потенции, бесплодия, заболеваний печени, бронхиальной астмы, «морской болезни» (снимает тошноту и головокружение) и многих других заболеваний. Похудение же происходит засчет свойства имбиря стимулировать обмен веществ в организме. А если выпивать имбирный чай перед обедом, можно легко притупить чувство голода.
 
25 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина




Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Где-то читала у нас на форуме о том, как можно настоять масло на чесноке, ну чтоб получилось масло с запахом и вкусом чеснока. Не напомните где про это было обсуждение?
А может просто кто-нибудь подскажет этот рецептик?
Заранее благодарна! sharik
 
25 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Марина я делала масло с чесноком и укропом.Чеснок надо подвялить немного в сушилке или в духовке(если этого не сделать масло вспенится),укроп тоже лучше подсушить,заливаем масло.Я утром сделала,а вечером уже гренки с чесночным маслом трескали.
 
25 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина




Кабанчик777Мои рецепты
pljshik
Спасибо большущее! А я, наивная, вообще собиралась чеснок порезать помельче или через чеснокодавку пустить... Вообще бы все запенилось!
Спасибо еще раз за оперативность. Angel
Пойду, подсушу чубчики чесночка!!!!!!
И утоплю их в масле girl_devil diablo comando Crazy
 
25 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Удачи в приготовлении!Я первый раз делала со свежим,хорошо немного-все выбросила.
 
26 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, первый раз готовила НАСТОЯЩИХ girl_claping ежиков, колючих! Мне понравился внешний вид, только на мой вкус суховатые. Надо будет поэкспериментировать girl_claping Рецепт здесь http://forum.say7.info/post1244799.html#1244799
Фото


А вот на дессерт НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! Рекомендую кто люит апельсины и шоколад girl_claping Рецепт здесь http://forum.say7.info/post1491865.html#1491865
Фото
 
26 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
good nyam2
Мила1
Оч красиво! Сейчас слюнкой захлебнусь
 
26 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Мила1
Милочка,здорово,что Вы на форум вернулись!А то после Ваших недоразумений в ДЦ долго сюда не заходили.Я скучала по Вашим публикациям:всегда все конкретно,корректно и позитивно,доступно и понятно.И рецепты у Вас всегда чудесные!
 
26 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мила1 писал(а):
А вот на дессерт НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! Рекомендую кто люит апельсины и шоколад

girl_in_love ах как красивоооо и невероятно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
и ежики хорошенькие girl_in_love
Спасибо Милочка! Romashki Romashki Romashki
 
26 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Деввочки, спасибо за добрые слова girl_claping Рецепты не мои...выискиваю повсюду, а интересными стараюсь делиться с вами Romashki
Теперь по поводу пропала.... Я просто дочку замуж выдавала, готовилась к свадьбе, приезжал сын из Москвы, муж приехал в отпуск всего на один месяц, так что простите меня, времени не было совершенно. Да еще, как специально, комп глюкнул. Почти 2 месяца без связи была. При всем желании не смогла бы даже одним глазком заглянуть к вам Embarassed
 
26 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
vekz

Ирина


Санкт-Петербург

vekzМои рецепты
Ой, а я тоже делала такие апельсиновые дольки. Только просто с щоколадом для кулинарного использования. Он густой, плохо ложиться. Но все равно очень вкусно! Мила , а Вы готовили по рецепту с шоколадной глазурью, как она не тает в комнатных условиях, после застывания в холодильнике?
 
26 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
vekz писал(а):
Ой, а я тоже делала такие апельсиновые дольки. Только просто с щоколадом для кулинарного использования. Он густой, плохо ложиться. Но все равно очень вкусно! Мила , а Вы готовили по рецепту с шоколадной глазурью, как она не тает в комнатных условиях, после застывания в холодильнике?

Я покрывала кондитерским шоколадом в плитках. Он продается на вес, без обертки плиточки. Ведет себя прекрасно, не тает, блестит. И простым темным шоколадом, тоже хорошо. Растапливала в СВЧ при 340 градусах в чайной чашечке и опускала туда дольки, давала немного стечь, и сушила на пекарской бумаге. На бумаге не осталось и следа, весь шоколад оставался на дольках girl_claping
 
26 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
vekz

Ирина


Санкт-Петербург

vekzМои рецепты
Мила1 писал(а):
Я покрывала кондитерским шоколадом в плитках. Он продается на вес, без обертки плиточки. Ведет себя прекрасно, не тает, блестит. И простым темным шоколадом, тоже хорошо. Растапливала в СВЧ при 340 градусах в чайной чашечке и опускала туда дольки, давала немного стечь, и сушила на пекарской бумаге. На бумаге не осталось и следа, весь шоколад оставался на дольках

Спасибо!
 
26 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга


Москва

СемёновнаМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Пойду, подсушу чубчики чесночка!!!!!!

Какая прелесть эти "чубчики чесночка"! В коллекцию очепяток!
 
28 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина




Кабанчик777Мои рецепты
Ой, я не хотела обидеть чесночные Чубчики... Embarassed
Нечаянно получилась очепяточка... girl_bye Wink
Кукурузный хлеб с сыром.
01 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Купила 1кг кукурузной муки и начала искать рецепты( лучше бы не покупала). Но вот последний рецепт оказался удачным http://forum.say7.info/topic30367.html Пекла в "императрице". Даже не стала выдерживать 1час, побоялась, что убежит.
Фото

Только я не стала сверху посыпать сыром, а добавила 100г плавленого сыра "президент" в общую массу.
 
01 Ноя 2011 9:54

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
На день рождения мужа делала обычную "Мимозу" с помощью колец тапперовских и башни Congratulate



Вареный омлет в "бизнес-ланче"
02 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Увидела на форуме "обеды и ужины-12" рецепт вареного омлета http://forum.say7.info/topic47562.html
Девушки варили его в полиэтиленовом пакете, у меня сразу возникла мысль использовать посудку от tupperware. И как раз миска от "Бизнес-ланча" у меня оказалась без клапана -оторвался, вот её я и применила. Взбила омлет в миксере "От шефа" и залила в миску на 800мл, закрыла плотно крышкой без клапана. Вода в кастрюле уже закипела и я опустила туда миску с омлетом на 30мин, иногда заглядывала в отверстие, может пораньше приготовится. Ну в общем результат порадовал, только в следующий раз возьму молока поменьше.
Фото
 
02 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Я делала омлет в Браво-Дилайт:2яйца,1/2 стак.молока,соль взбила вилкой,залила в Браво-Дилайт(ничем не смазывала) и поставила в микроволновку на 4 мин. при мощности 800 ватт.Вышло примерно так же пышно и нежно.Если взбить лучше-будет вообще здорово.Простите,что без фото-не умею я картинки вставлять.Поверьте на слово!Кстати,из формочки просто выскальзывает,несмотря на отсутствие масла.Мне очень понравилось.
 
02 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я делала омлет в Браво-дилай

Делали на ассамблеи, действительно оч здорово! Предварительно ещё 4 минутки прокручивали овощи, нарезанные овощечисткой (по желанию)
 
02 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

56 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Скорее бы Президентские недели! Я уже хочу омлет в Браво-Дилайт
 
02 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Терпения, мой друг, терпения...
 
06 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, кто то готовил бейлиз из буклета рецептов Миксер-трио? Поделитесь впечатлениями Romashki
 
07 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ирочка
Ирочка писал(а):
Девочки, кто то готовил бейлиз из буклета рецептов Миксер-трио? Поделитесь впечатлениями


буклета под рукой нет, но могу дать два, которые делала.

Ликер «Бейлиз» (для Большого миксера) good good good2
4 желтка и 1 ст. ложка сахара хорошо растереть венчиком.
½ ч. ложки какао Несквик
1/2 ч. ложки растворимого кофе
1 ч. ложка ванилина
200 г 10% сливок нагреть до пенки и залить в большой миксер. Добавить всю смесь.
Против часовой 2 поворота, потом по часовой. 5-7 минут взбивать.
Нагреть 200 мл водки (до пузырьков), залить в миксер, закрыть крышку, трясти 10 минут.
10 мин постоять, удалить появившуюся пленку.
Закрыть поставить в холод на 1-1,5 часа
Очень вкусно, тягучий.

Ликер «Бейлиз» (для миксер-квик)
250-300 мл 10% сливок (или концентрированного молока)
Добавить 1 ч. ложку растворимого кофе (или чуть больше)
Сахар 1 -2 ст. ложки
Закрыть миксер и трясти (2-3 взмаха - растворяется кофе, далее трясем и растворяем сахар)
Открыть клапан и добавить 50 мл водки или коньяка.
Еще все потрясти.
unknown
Мне меньше понравился, но это дело вкуса.
 
07 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
longina1905 писал(а):
Купила 1кг кукурузной муки

какой каравай отличный
MamaSony писал(а):
делала обычную "Мимозу"

Спасибо девочки girl_claping ..давно нас не радуют рецептами и фотографиями...все в втихаря едят Congratulate girl_haha girl_haha
LanaG писал(а):
Ликер «Бейлиз» (для Большого миксера)

никогда не пробовала по первому рецепту girl_claping
Надо попробовать!спасибо Romashki
Страница 280 из 341

Наверх