Баранина «Неженка»

Gekzstella

Кристина

33 года
Новосибирск
Фото


Сразу прошу прощения за все возможные недочёты! Smile Так как это мой первый опыт girl_in_love

Мясо баранины по этому рецепту получается просто нереально нежным!!! nyam2 Оно, в прямом смысле этого слова, просто тает во рту! nyam2 А секрет довольно прост - в увеличении время тушения!!! Wink

И так начнём:

Для приготовления "Неженки", нам понадобятся:

Мясо баранины (я брала ляшку)

Сметана

Кетчуп (или томатная паста)

Лук

Морковь

Растительное масло

Соль, перец, лавровый лист

Фото


Приготовление:

Мясо нарезать брусочками

Фото


Лук порезать (не слишком мелко)

Фото


Морковь натереть на средней терке

Фото


В сковороду с горячим маслом опустить мясо

Фото


Жарить, постоянно помешивая, 7-10 минут

Фото


Добавить лук, морковь

Фото


Хорошо перемешать, посолить, жарить ещё минут 5-7

Фото


Добавить кипяченой воды, так, чтобы мясо полностью скрыло, довести до кипения

Фото


Накрыть крышкой, убавить огонь, тушить 50-60 минут (по мере испарения воды, советую доливать)

Фото


Смешать сметану и кетчуп (в пропорциях 2:1), добавить к мясу. Тушить ещё около 15-20 минут

Фото


Добавить лавровый лист

Фото


Вот и всё! Рецепт довольно прост unknown , но он стоит того, чтобы его приготовили!!! Wink Потрясающий вкус мяса баранины, в сочетании с нежной сметанкой, дают неповторимый, нежнейший вкус!!! girl_in_love

Фото


ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! nyam2 girl_bye girl_claping

 
26 Окт 2011 20:51

Страница 1 из 1