Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
ЛеночкаБур писал(а):
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???

На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко...

И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да?

Лена я обычно не соблюдаю пропорции, поэтому и сахар и соль кладу по своему вкусу-пробую. Где-то 2- 3 ст.л соли и столько же сахара или чуть больше. Но мой совет -надо пробовать в процессе приготовления. Половину порции можно варить 2 часа - 2.5 часа.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

 
26 Окт 2011 22:20

Страница 2 из 3