Икра из кабачков «Много не бывает»

Сообщение Автор

27 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

47 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Фото

Вот моя икра, сделала полпорции на пробу, получилось таких вот 4 банки и одна малюсенькая nyam2 Очень понравилось. Т. к. не люблю зернистость в икре, до кучи ее блендером размельчила почти готовую. Всем советую - рецепт простой и вкусный good Ирина, спасибо!

27 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Вот моя икра, сделала полпорции на пробу, получилось таких вот 4 банки и одна малюсенькая nyam2 Очень понравилось. Т. к. не люблю зернистость в икре, до кучи ее блендером размельчила почти готовую. Всем советую - рецепт простой и вкусный good Ирина, спасибо!

Юлечка спасибо за такой красочный фотоотчет Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно sharik sharik sharik

07 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, отличный good рецепт, я тоже так делаю, правде без яблок! И из баклажанчиков также готовлю. Попробую с яблоком теперь, спасибо!

08 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Ирина, спасибо! Romashki Специально искала рецепт, твой очень мне нравится. good Буду пробовать. sharik
Только вопросик: сорт яблок какой? Сладкие летние или антоновку взять (она часто в консервации встречается)? Или неважно?

09 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
vea700

Виолетта

44 года

vea700Мои рецепты
JULY55555 писал(а):

А банки по 0,5 или больше?

16 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

47 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
vea700 писал(а):
А банки по 0,5 или больше?

Виолетта, извините задержалась с ответом, банки по 800г из-под магазинных корнишонов и одна 250г, в которых в социализме майонез продавали. Пока икра стоит, все в порядке good2

18 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Сафарочка

Елена

40 лет
Верхняя Салда-Екатеринбург

СафарочкаМои рецепты
Тоже попробую сделать такую икру, украла в закладочки!!!
Большое спасибо за рецепт!

18 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Девочки милые спасибо за внимание к рецепту Girl in love Girl in love Girl in love
Яблоки можно любые, но лучше антоновка sharik

27 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирочка, привет! Smile Я тоже сделала по твоем замечательному рецепту заготовку на зиму. Я, напротив, очень люблю такую зернистость в икре, поэтому от меня персональное спасибо good2 girl_in_love

Фото

Фото

То, что осталось, мы доели с хлебом и были очень довольны nyam2 Спасибо тебе большое!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]

27 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
veronya

Вероничка

49 лет
Калининград

veronyaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Это отличный рецепт, я такую икру готовлю несколько лет, но ингредиенты кладу каждый раз по-разному, когда кабачков больше, когда морковки, на глаз в общем. и соль, сахар, уксус - все по вкусу!Никогда не взрывалась.Яблоки всегда стараюсь зеленые, крепкие и кисленькие!Муж обожает эту икру, она у нас еще ни разу до Нового года не дожила, сметаем в первую очередь!Всем рекомендую!

28 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Спасибо тебе большое!!!!

Яна на доброе здоровье! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за такой красивый фотоотчет Romashki Girl in love air_kiss Romashki Girl in love air_kiss Romashki Girl in love air_kiss
veronya писал(а):
Это отличный рецепт, я такую икру готовлю несколько лет

Вероничка спасибо за рекомендации и добрые слова Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
kreo

Анжелика

47 лет
Новокузнецк

kreoМои рецепты
Я на форуме новичок,Ирина,большое за рецепт good !! Моим очень понравилась икорочка ,и свекровь была в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
kreo писал(а):
Я на форуме новичок,Ирина,большое за рецепт good !! Моим очень понравилась икорочка ,и свекровь была в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анжелика спасибо за теплый отзыв Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2011 8:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
только все перекрутила и поставила на огонь...хм...запах весьма странноватый и морковки мне кажется много, в общем посмотрю, что в конечном итоге выйдет unknown

08 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Маркиза писал(а):
только все перекрутила и поставила на огонь...хм...запах весьма странноватый и морковки мне кажется много, в общем посмотрю, что в конечном итоге выйдет

Очень надеюсь, что конечный продукт не разочарует sharik sharik sharik

26 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
ЛеночкаБур

Лена

44 года
Пермь

ЛеночкаБурМои рецепты
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???
На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко... wacko1
И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да?

26 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
ЛеночкаБур писал(а):
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???

На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко...

И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да?

Лена я обычно не соблюдаю пропорции, поэтому и сахар и соль кладу по своему вкусу-пробую. Где-то 2- 3 ст.л соли и столько же сахара или чуть больше. Но мой совет -надо пробовать в процессе приготовления. Половину порции можно варить 2 часа - 2.5 часа.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

25 Июл 2012 1:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Фото

закатки-закрутки wacko1

10 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Rose Вчера сделала икорку, понравилось girl_claping Блендера, к сожалению, нет, поэтому насколько могла - подавила толкушкой. Всё равно зернистость осталась, к следующему году куплю блендер и буду икру в пюре сбивать.
Теперь только бы она стояла нормально!

10 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Carolinna писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт! Вчера сделала икорку, понравилось Блендера, к сожалению, нет, поэтому насколько могла - подавила толкушкой. Всё равно зернистость осталась, к следующему году куплю блендер и буду икру в пюре сбивать.

Теперь только бы она стояла нормально!

Инна пожалуйста Rose Rose Rose Спасибо за отзыв Girl in love

Я ее как правило оставляю зернистой,привыкли так, раньше не было чудо техники unknown Стоит всегда отлично Smile

13 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Отчитываюсь - прошла почти неделя, стоит нормально! girl_claping Ещё раз спасибо за рецепт!

13 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Carolinna писал(а):
Отчитываюсь - прошла почти неделя, стоит нормально! Ещё раз спасибо за рецепт!

Инна, я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо за рецепт. икра получилась ОЧЕНЬ вкусная. и дома и на работе оценили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
TYSYA-1963
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
античная роза
Ирина, подскажите, пожалуйста. У меня есть кабачки переростки.ну те огромные с толстойшкурой. Они подойдут к этому рецепту? И еще... если вместо мясорубки потереть на терке, то как это на зернистости скажется?

Наверх