Икра из кабачков «Много не бывает»

Сообщение Автор
 
27 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Фото

Вот моя икра, сделала полпорции на пробу, получилось таких вот 4 банки и одна малюсенькая nyam2 Очень понравилось. Т. к. не люблю зернистость в икре, до кучи ее блендером размельчила почти готовую. Всем советую - рецепт простой и вкусный good Ирина, спасибо!
 
27 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Вот моя икра, сделала полпорции на пробу, получилось таких вот 4 банки и одна малюсенькая nyam2 Очень понравилось. Т. к. не люблю зернистость в икре, до кучи ее блендером размельчила почти готовую. Всем советую - рецепт простой и вкусный good Ирина, спасибо!


Юлечка спасибо за такой красочный фотоотчет Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно sharik sharik sharik
 
07 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, отличный good рецепт, я тоже так делаю, правде без яблок! И из баклажанчиков также готовлю. Попробую с яблоком теперь, спасибо!
 
08 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Ирина, спасибо! Romashki Специально искала рецепт, твой очень мне нравится. good Буду пробовать. sharik
Только вопросик: сорт яблок какой? Сладкие летние или антоновку взять (она часто в консервации встречается)? Или неважно?
 
09 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
vea700

Виолетта

43 года


vea700Мои рецепты
JULY55555 писал(а):
Вот моя икра, сделала полпорции на пробу, получилось таких вот 4 банки и одна малюсенькая nyam2 Очень понравилось. Т. к. не люблю зернистость в икре, до кучи ее блендером размельчила почти готовую. Всем советую - рецепт простой и вкусный good Ирина, спасибо!


А банки по 0,5 или больше?
 
16 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
vea700 писал(а):
А банки по 0,5 или больше?

Виолетта, извините задержалась с ответом, банки по 800г из-под магазинных корнишонов и одна 250г, в которых в социализме майонез продавали. Пока икра стоит, все в порядке good2
 
18 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Сафарочка

Елена

39 лет
Верхняя Салда-Екатеринбург

СафарочкаМои рецепты
Тоже попробую сделать такую икру, украла в закладочки!!!
Большое спасибо за рецепт!
 
18 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Девочки милые спасибо за внимание к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яблоки можно любые, но лучше антоновка sharik
 
27 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Ирочка, привет! Smile Я тоже сделала по твоем замечательному рецепту заготовку на зиму. Я, напротив, очень люблю такую зернистость в икре, поэтому от меня персональное спасибо good2 girl_in_love

Фото


Фото


То, что осталось, мы доели с хлебом и были очень довольны nyam2 Спасибо тебе большое!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
 
27 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
veronya

Вероничка

48 лет
Калининград

veronyaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Это отличный рецепт, я такую икру готовлю несколько лет, но ингредиенты кладу каждый раз по-разному, когда кабачков больше, когда морковки, на глаз в общем. и соль, сахар, уксус - все по вкусу!Никогда не взрывалась.Яблоки всегда стараюсь зеленые, крепкие и кисленькие!Муж обожает эту икру, она у нас еще ни разу до Нового года не дожила, сметаем в первую очередь!Всем рекомендую!
 
28 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Спасибо тебе большое!!!!

Яна на доброе здоровье! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за такой красивый фотоотчет Romashki girl_in_love air_kiss Romashki girl_in_love air_kiss Romashki girl_in_love air_kiss
veronya писал(а):
Это отличный рецепт, я такую икру готовлю несколько лет

Вероничка спасибо за рекомендации и добрые слова Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
kreo

Анжелика

46 лет
Новокузнецк

kreoМои рецепты
Я на форуме новичок,Ирина,большое за рецепт good !! Моим очень понравилась икорочка ,и свекровь была в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
kreo писал(а):
Я на форуме новичок,Ирина,большое за рецепт good !! Моим очень понравилась икорочка ,и свекровь была в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анжелика спасибо за теплый отзыв Romashki Romashki Romashki
 
08 Сен 2011 8:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
только все перекрутила и поставила на огонь...хм...запах весьма странноватый и морковки мне кажется много, в общем посмотрю, что в конечном итоге выйдет unknown
 
08 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Маркиза писал(а):
только все перекрутила и поставила на огонь...хм...запах весьма странноватый и морковки мне кажется много, в общем посмотрю, что в конечном итоге выйдет

Очень надеюсь, что конечный продукт не разочарует sharik sharik sharik
 
26 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
ЛеночкаБур

Лена

43 года
Пермь

ЛеночкаБурМои рецепты
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???
На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко... wacko1
И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да?
 
26 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
ЛеночкаБур писал(а):
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???

На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко...

И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да?

Лена я обычно не соблюдаю пропорции, поэтому и сахар и соль кладу по своему вкусу-пробую. Где-то 2- 3 ст.л соли и столько же сахара или чуть больше. Но мой совет -надо пробовать в процессе приготовления. Половину порции можно варить 2 часа - 2.5 часа.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]
 
25 Июл 2012 1:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Фото


закатки-закрутки wacko1
 
10 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна


Киев

CarolinnaМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Rose Вчера сделала икорку, понравилось girl_claping Блендера, к сожалению, нет, поэтому насколько могла - подавила толкушкой. Всё равно зернистость осталась, к следующему году куплю блендер и буду икру в пюре сбивать.
Теперь только бы она стояла нормально!
 
10 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Carolinna писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт! Вчера сделала икорку, понравилось Блендера, к сожалению, нет, поэтому насколько могла - подавила толкушкой. Всё равно зернистость осталась, к следующему году куплю блендер и буду икру в пюре сбивать.

Теперь только бы она стояла нормально!

Инна пожалуйста Rose Rose Rose Спасибо за отзыв girl_in_love

Я ее как правило оставляю зернистой,привыкли так, раньше не было чудо техники unknown Стоит всегда отлично Smile
 
13 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна


Киев

CarolinnaМои рецепты
Отчитываюсь - прошла почти неделя, стоит нормально! girl_claping Ещё раз спасибо за рецепт!
 
13 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Carolinna писал(а):
Отчитываюсь - прошла почти неделя, стоит нормально! Ещё раз спасибо за рецепт!

Инна, я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо за рецепт. икра получилась ОЧЕНЬ вкусная. и дома и на работе оценили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
TYSYA-1963
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
античная роза
Ирина, подскажите, пожалуйста. У меня есть кабачки переростки.ну те огромные с толстойшкурой. Они подойдут к этому рецепту? И еще... если вместо мясорубки потереть на терке, то как это на зернистости скажется?
Страница 2 из 3

Наверх