Икра из кабачков «Много не бывает»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:15
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||
27 Июл 2011 20:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Юлечка спасибо за такой красочный фотоотчет Мне очень приятно |
||||
07 Авг 2011 22:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ирочка, отличный рецепт, я тоже так делаю, правде без яблок! И из баклажанчиков также готовлю. Попробую с яблоком теперь, спасибо!
|
||||
08 Авг 2011 20:05
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||
Ирина, спасибо! Специально искала рецепт, твой очень мне нравится. Буду пробовать.
Только вопросик: сорт яблок какой? Сладкие летние или антоновку взять (она часто в консервации встречается)? Или неважно? |
||||
09 Авг 2011 20:42
|
vea700
43 года |
|||
А банки по 0,5 или больше? |
||||
16 Авг 2011 13:58
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||
Виолетта, извините задержалась с ответом, банки по 800г из-под магазинных корнишонов и одна 250г, в которых в социализме майонез продавали. Пока икра стоит, все в порядке |
||||
18 Авг 2011 16:34
|
Сафарочка
39 лет Верхняя Салда-Екатеринбург |
|||
Тоже попробую сделать такую икру, украла в закладочки!!!
Большое спасибо за рецепт! |
||||
18 Авг 2011 22:56
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Девочки милые спасибо за внимание к рецепту
Яблоки можно любые, но лучше антоновка |
||||
27 Авг 2011 0:47
|
Bastilda
|
|||
Ирочка, привет! Я тоже сделала по твоем замечательному рецепту заготовку на зиму. Я, напротив, очень люблю такую зернистость в икре, поэтому от меня персональное спасибо
То, что осталось, мы доели с хлебом и были очень довольны Спасибо тебе большое!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL] |
||||
27 Авг 2011 1:20
|
veronya
48 лет Калининград |
|||
Здравствуйте девочки! Это отличный рецепт, я такую икру готовлю несколько лет, но ингредиенты кладу каждый раз по-разному, когда кабачков больше, когда морковки, на глаз в общем. и соль, сахар, уксус - все по вкусу!Никогда не взрывалась.Яблоки всегда стараюсь зеленые, крепкие и кисленькие!Муж обожает эту икру, она у нас еще ни разу до Нового года не дожила, сметаем в первую очередь!Всем рекомендую!
|
||||
28 Авг 2011 23:59
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Яна на доброе здоровье! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! Спасибо за такой красивый фотоотчет
Вероничка спасибо за рекомендации и добрые слова |
||||
30 Авг 2011 11:30
|
kreo
46 лет Новокузнецк |
|||
Я на форуме новичок,Ирина,большое за рецепт !! Моим очень понравилась икорочка ,и свекровь была в восторге
|
||||
30 Авг 2011 21:39
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Анжелика спасибо за теплый отзыв |
||||
08 Сен 2011 8:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
только все перекрутила и поставила на огонь...хм...запах весьма странноватый и морковки мне кажется много, в общем посмотрю, что в конечном итоге выйдет
|
||||
08 Сен 2011 20:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Очень надеюсь, что конечный продукт не разочарует |
||||
26 Окт 2011 20:50
|
ЛеночкаБур
43 года Пермь |
|||
Скажите мне пожалуйста - я не разу такую икру сама не делала - соль и сахар по вкусу это сколько???
На вашу пропорцию сколько ложек вы кладете??? Мне надо чтоб не солено но и не сладко... И если делать пол порции то и варить можно поменьше - не 3 часа? да? |
||||
26 Окт 2011 22:20
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Лена я обычно не соблюдаю пропорции, поэтому и сахар и соль кладу по своему вкусу-пробую. Где-то 2- 3 ст.л соли и столько же сахара или чуть больше. Но мой совет -надо пробовать в процессе приготовления. Половину порции можно варить 2 часа - 2.5 часа.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] |
||||
25 Июл 2012 1:53
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
10 Сен 2012 17:26
|
Carolinna
Киев |
|||
Ирина, спасибо за рецепт! Вчера сделала икорку, понравилось Блендера, к сожалению, нет, поэтому насколько могла - подавила толкушкой. Всё равно зернистость осталась, к следующему году куплю блендер и буду икру в пюре сбивать.
Теперь только бы она стояла нормально! |
||||
10 Сен 2012 20:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Инна пожалуйста Спасибо за отзыв Я ее как правило оставляю зернистой,привыкли так, раньше не было чудо техники Стоит всегда отлично |
||||
13 Сен 2012 12:50
|
Carolinna
Киев |
|||
Отчитываюсь - прошла почти неделя, стоит нормально! Ещё раз спасибо за рецепт!
|
||||
13 Сен 2012 13:52
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Инна, я очень рада |
||||
13 Янв 2013 23:22
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
Спасибо за рецепт. икра получилась ОЧЕНЬ вкусная. и дома и на работе оценили
|
||||
19 Фев 2013 2:36
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
TYSYA-1963
|
||||
25 Авг 2013 18:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
античная роза
Ирина, подскажите, пожалуйста. У меня есть кабачки переростки.ну те огромные с толстойшкурой. Они подойдут к этому рецепту? И еще... если вместо мясорубки потереть на терке, то как это на зернистости скажется? |