Царевна-лягушка

Ольга
63 года
Москва
Добрый вечер,замечательные хлебопеки!
Я к вам знакомиться со своим первым хлебушком ( и первыми вопросами)

Только, пока заквасочка молодая у меня, я решила не замахиваться на большие хлебА, а испечь вот такими то ли горбушками, то ли краюшками...
И мне и моим домашним очень понравился ржаной вкус этого хлебушка. Раньше я пробовала сделать закваску из пророщенной пшеницы с ячменём. Не сдружились мы. А у Аннушки вся технология пошагово. Вот я и решилась. Конечно, такой мастерицей как вы все , я вряд ли стану, но научиться печь вот такие мини-хлебушки мне очень-очень хочется. Вот и хочется спросить вас- Есть ли рецептик для пшеничных краюшек не очень тяжёлый в исполнении? Если есть- ткните пожалуста носом.
