Овсяное печенье из рисовой муки

Majena

Катя

32 года

Фото



Ингредиенты: 250гр. овсяных хлопьев, 200гр. сахара, 1п. ванильного сахара, 0,5 - 1ст. воды, 1 - 2ч.л. растворимого кофе, 0,5ч.л. корицы, 100гр. сметаны, 0,5ч.л. соды, 2 - 2,5ст. рисовой муки.

Овсянку (хлопья) смешать с простым и ванильным сахаром. Вскипятить воду, растворить в ней кофе и корицу, залить овсянку. Оставить на время для набухания. Добавить сметану и соду, тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, смело первый стакан, а далее смотря какие печеньки вы любите, плоские или пухленькие, по чуть-чуть остальную муку. Выкладывать ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 220С до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

 
27 Окт 2011 1:56

Страница 1 из 1