Немецкий Saftkuchen

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Кассиопея писал(а):
Ирина, подскажите, пожалуйста, штройзель нужно долго перетирать? Что-то сколько я его не терла, он у меня мелкий получился совсем. Нет таких маленьких кусочков, как у вас

Машенька, чтобы получились кусочки покрупнее, нужно массу в ладошке сжать, получится один большой кусочек, а его уже пальчиками стараться разделить на кусочки поменьше, но не совсем мелкие, как у тебя получаются. Я сначала массу перетираю руками, потом ладонями сжимаю её в комок,ну примерно как тесто, а потом уже не растираю, а пальцами слегка разделяю на кусочки, которые необходимо. Надеюсь, что понятно объяснила. Embarassed Попробуй, это придёт с опытом. У меня раньше тоже мелкий штрейзель получался, а потом научилась. Удачи!!! give_heart

 
27 Окт 2011 11:28

Страница 3 из 4