Акварель
Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
Кассиопея писал(а): |
Ирина, подскажите, пожалуйста, штройзель нужно долго перетирать? Что-то сколько я его не терла, он у меня мелкий получился совсем. Нет таких маленьких кусочков, как у вас |
Машенька, чтобы получились кусочки покрупнее, нужно массу в ладошке сжать, получится один большой кусочек, а его уже пальчиками стараться разделить на кусочки поменьше, но не совсем мелкие, как у тебя получаются. Я сначала массу перетираю руками, потом ладонями сжимаю её в комок,ну примерно как тесто, а потом уже не растираю, а пальцами слегка разделяю на кусочки, которые необходимо. Надеюсь, что понятно объяснила.
Попробуй, это придёт с опытом. У меня раньше тоже мелкий штрейзель получался, а потом научилась. Удачи!!!