usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Janinka123 писал(а): |
А чем виноградная закваска лучше нашей "классической" ? |
Яниночка, честно говоря, я пока не знаю

...просто доверилась волне всеобщего выведения этой закваски

, благо винограда своего в избытке. Пока она ведет себя очень активно, тесто поднялось хорошо, а как покажет себя в хранении покажет время. Я еще Маше отвезу чуток - пусть экспериментирует

, уж она вам точно скажет есть ли разница.
Я с полгода назад выводила на изюме - сразу она мне очень нравилась, была суперактивной, а в хранении оказалась не стабильной и пропала. Ну а может я не правильно что-то делала
Буду наблюдать и делиться с вами.
Janinka123 писал(а): |
А кроме Пандемии уже все пекла ?
Где ж тут успеешь угнаться.... Такой выбор... |
и не говори

я вот все на вашу знаменитую Колумбию зрею
Сарочка писал(а): |
А пандемии рецепт можно? |
это у Маши в рецептах и Алене я чуть выше ссылку дала ..вот она
http://forum.say7.info/topic35253.html
бизнесвумен До чего ж булочки хороши

воздушно-мягкие какие
Янина хлеб такой пузатый, что кажется сейчас лопнет от важности

, не сомневаюсь что и в разрезе окажется чудесным. Если это тот, что и я пекла по Аннушкиному рецепту французского на густой закваске, то мне он по вкусу напомнил Фермерский, всеми нами горячо любимый