Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Janinka123 писал(а):
А чем виноградная закваска лучше нашей "классической" ?

Яниночка, честно говоря, я пока не знаю girl_haha ...просто доверилась волне всеобщего выведения этой закваски girl_haha , благо винограда своего в избытке. Пока она ведет себя очень активно, тесто поднялось хорошо, а как покажет себя в хранении покажет время. Я еще Маше отвезу чуток - пусть экспериментирует Wink , уж она вам точно скажет есть ли разница.
Я с полгода назад выводила на изюме - сразу она мне очень нравилась, была суперактивной, а в хранении оказалась не стабильной и пропала. Ну а может я не правильно что-то делала unknown
Буду наблюдать и делиться с вами. Rose
Janinka123 писал(а):
А кроме Пандемии уже все пекла ?
Где ж тут успеешь угнаться.... Такой выбор...

и не говори friends я вот все на вашу знаменитую Колумбию зрею dance2
Сарочка писал(а):
А пандемии рецепт можно?

это у Маши в рецептах и Алене я чуть выше ссылку дала ..вот она http://forum.say7.info/topic35253.html
бизнесвумен До чего ж булочки хороши girl_claping воздушно-мягкие какие good
Янина хлеб такой пузатый, что кажется сейчас лопнет от важности girl_haha , не сомневаюсь что и в разрезе окажется чудесным. Если это тот, что и я пекла по Аннушкиному рецепту французского на густой закваске, то мне он по вкусу напомнил Фермерский, всеми нами горячо любимый

 
27 Окт 2011 12:06

Страница 840 из 1000